PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Sistema mexicano de alimentos equivalentes / Ana Berta Pérez Lizaur, Berenice Palacios González, Ana Laura Castro Becerra

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: México, D.F. : Fomento de Nutrición y Salud ; Ogali, 2008Edición: 3a edDescripción: 108 p. : il. ; 28 cmISBN:
  • 9789709452310
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 360 .M6 P4381 2008
Recursos en línea:
Contenidos:
Verduras -- Frutas -- Cereales sin grasa -- Cereales con grasa -- Leguminosas -- Alimentos de origen animal muy bajo aporte de grasa -- Alimentos de origen animal bajo aporte de grasa -- Alimentos de origen animal moderado aporte de grasa -- Alimentos de origen animal alto aporte de grasa -- Leche descremada -- Leche semidescremada -- Leche entera -- Leche con azúcar -- Aceites y grasas -- Aceites y grasas con proteína -- Azúcares sin grasa -- Azúcares con grasa -- Bebidas alcohólicas -- Libre -- Equivalentes por ración, aporte nutrimental por ración y nutrimentos en cantidades de buena fuente de los productos NESTLÉ -- Equivalentes por ración, aporte nutrimental por ración y nutrimentos de buena fuente de los productos GAMESA -- Equivalentes por ración, aporte nutrimental por ración y nutrimentos de buena fuente de los productos LALA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 360 .M6 P4381 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 024647
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 360 .M6 P4381 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomia 024648
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 360 .M6 P4381 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible Gastronomia 024649
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 360 .M6 P4381 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4 Prestado Gastronomia 02/03/2020 024650
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 360 .M6 P4381 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) 5 Disponible Gastronomia 024651
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 360 .M6 P4381 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) 6 Disponible Gastronomia 024652
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 360 .M6 P4381 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) 7 Disponible Gastronomia 024653
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 360 .M6 P4381 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) 8 Prestado Gastronomia 13/03/2024 024654
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 360 .M6 P4381 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) 9 Prestado Gastronomia 13/03/2024 024655
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 360 .M6 P4381 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) 10 Disponible Gastronomia 024656
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 360 .M6 P4381 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) 11 Disponible Gastronomia 024657
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 360 .M6 P4381 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) 13 Disponible Gastronomia 029098
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 360 .M6 P4381 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) 14 Disponible Gastronomia 029099
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 360 .M6 P4381 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) 15 Prestado Gastronomia 22/04/2020 029100
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 360 .M6 P4381 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) 16 Disponible Gastronomia 029101
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 360 .M6 P4381 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) 17 Disponible Gastronomia 029102
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 360 .M6 P4381 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) 18 Disponible Gastronomia 029644
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 360 .M6 P4381 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) 19 Disponible Gastronomia 024646
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 360 .M6 P4381 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) 20 Disponible Gastronomia 024658
Total de reservas: 0

Incluye bibliografía: p. 107-108

Verduras -- Frutas -- Cereales sin grasa -- Cereales con grasa -- Leguminosas -- Alimentos de origen animal muy bajo aporte de grasa -- Alimentos de origen animal bajo aporte de grasa -- Alimentos de origen animal moderado aporte de grasa -- Alimentos de origen animal alto aporte de grasa -- Leche descremada -- Leche semidescremada -- Leche entera -- Leche con azúcar -- Aceites y grasas -- Aceites y grasas con proteína -- Azúcares sin grasa -- Azúcares con grasa -- Bebidas alcohólicas -- Libre -- Equivalentes por ración, aporte nutrimental por ración y nutrimentos en cantidades de buena fuente de los productos NESTLÉ -- Equivalentes por ración, aporte nutrimental por ración y nutrimentos de buena fuente de los productos GAMESA -- Equivalentes por ración, aporte nutrimental por ración y nutrimentos de buena fuente de los productos LALA

NUEVOSGASTRO

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha