Cocina internacional : hierbas y especias / María A. de Carbia
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México, D.F. : Editorial Época, c1975Edición: 1a edDescripción: 255 p. : il. ; 21 cmTema(s): Clasificación LoC:- TX 725 .A1 C37
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 725 .A1 C37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ejem.1 | No para préstamo | 028718 |
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TX724.5T5 P66 Thailand The Beatiful Cookbook : Authentic recipes from regions of Thailand / | TX725.A1 A282 El agua en la gastronomía del siglo XXI / | TX725.A1 B6587 2006 Perfection / | TX 725 .A1 C37 Cocina internacional : hierbas y especias / | TX 725 .A1 C37 Cocina fácil : sencillamente deliciosa / | TX 725 .A1 C6639 Las cocinas de Madrid y en Madrid / | TX 725 .A1 G28 2010 El mundo en un bocado : tapas, mezze y otros deliciosos aperitivos de todos los continentes |
Historia de las hierbas de olor -- Cultivo casero de las hierbas de olor -- Hierbas de olor y plantas que se usan como condimento, por orden alfabético -- Entremeses -- Acompañamientos para cocktail y cocktails de frutas y mariscos -- Sopas -- Sopas frías -- Pastas italianas y platillos de arroz -- Huevos -- Pescados -- Aves -- Carnes -- Verduras -- Salsas frías -- Salsas calientes -- Ensaladas -- Postres -- Repostería -- Repostería de levadura -- Refrescos y bebidas -- Encurtidos y jaleas -- Recetas antiguas -- Sachets -- Recetas prácticas para la cocina
"Este es un libro de cocina completo, con recetas internacionales exquisitas y de una gran variedad. Esta obra pretende, ayudar al lector a seleccionar platillos de cocina internacional, para satisfacción de los adeptos a la buena mesa; siendo la mayoría de las recetas sencillas y económicas."--P. [4]
Fondos PIFI Compra 110221 0.00