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Cocina internacional : hierbas y especias / María A. de Carbia

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: México, D.F. : Editorial Época, c1975Edición: 1a edDescripción: 255 p. : il. ; 21 cmTema(s): Clasificación LoC:
  • TX 725 .A1 C37
Contenidos:
Historia de las hierbas de olor -- Cultivo casero de las hierbas de olor -- Hierbas de olor y plantas que se usan como condimento, por orden alfabético -- Entremeses -- Acompañamientos para cocktail y cocktails de frutas y mariscos -- Sopas -- Sopas frías -- Pastas italianas y platillos de arroz -- Huevos -- Pescados -- Aves -- Carnes -- Verduras -- Salsas frías -- Salsas calientes -- Ensaladas -- Postres -- Repostería -- Repostería de levadura -- Refrescos y bebidas -- Encurtidos y jaleas -- Recetas antiguas -- Sachets -- Recetas prácticas para la cocina
Resumen: "Este es un libro de cocina completo, con recetas internacionales exquisitas y de una gran variedad. Esta obra pretende, ayudar al lector a seleccionar platillos de cocina internacional, para satisfacción de los adeptos a la buena mesa; siendo la mayoría de las recetas sencillas y económicas."--P. [4]
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Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 725 .A1 C37 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ejem.1 No para préstamo 028718
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Historia de las hierbas de olor -- Cultivo casero de las hierbas de olor -- Hierbas de olor y plantas que se usan como condimento, por orden alfabético -- Entremeses -- Acompañamientos para cocktail y cocktails de frutas y mariscos -- Sopas -- Sopas frías -- Pastas italianas y platillos de arroz -- Huevos -- Pescados -- Aves -- Carnes -- Verduras -- Salsas frías -- Salsas calientes -- Ensaladas -- Postres -- Repostería -- Repostería de levadura -- Refrescos y bebidas -- Encurtidos y jaleas -- Recetas antiguas -- Sachets -- Recetas prácticas para la cocina

"Este es un libro de cocina completo, con recetas internacionales exquisitas y de una gran variedad. Esta obra pretende, ayudar al lector a seleccionar platillos de cocina internacional, para satisfacción de los adeptos a la buena mesa; siendo la mayoría de las recetas sencillas y económicas."--P. [4]

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