Administración financiera aplicada a restaurantes : teoría y práctica / Gamaliel Ayala Brito, Betel Becerril Sánchez
Tipo de material: TextoSeries Detalles de publicación: México, D.F. : Instituto Mexicano de Contadores Públicos (IMCP), 2007Edición: 2a ed. actDescripción: 147 p. : il. ; 22 cmISBN:- 9706652922
- 9789706652928
- TX 911 .3 .F5 A93 2007
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 911 .3 .F5 A93 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 024304 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .3 .F5 A93 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 031959 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .3 .F5 A93 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 031960 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .3 .F5 A93 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | Gastronomia | 031961 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .3 .F5 A93 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | Gastronomia | 031962 |
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 911 .3 .F5 A93 2007 Administración financiera aplicada a restaurantes : teoría y práctica / | TX 911 .3 .F5 A93 2007 Administración financiera aplicada a restaurantes : teoría y práctica / | TX 911 .3 .F5 A93 2007 Administración financiera aplicada a restaurantes : teoría y práctica / | TX 911 .3 .F5 A93 2007 Administración financiera aplicada a restaurantes : teoría y práctica / | TX 911 .3 .F5 S3488 Restaurant financial basics / | TX 911 .3 .F5 S3488 Restaurant financial basics / | TX 911 .3 .F5 S3488 Restaurant financial basics / |
Incluye bibliografía: p. 147
La función de finanzas en los restaurantes -- El uso de los estados financieros -- La relación costo-volumen-utilidades o análisis del punto de equilibrio -- Control y presupuestación de entradas y salidas de efectivo -- Control e inversión del efectivo -- Fuentes propias de obtención de recursos financieros -- Pago de préstamos
"Este texto aborda aspectos relativos al manejo del dinero dentro y fuera del negocio. Al dinero también se le conoce como efectivo o recurso financiero, recurso indispensable para la sana operación del restaurante, así como para su ahorro, inversión y aplicación en proyecto de expansión y crecimiento. Hay que saber cuidarlo, manejarlo y hacerlo crecer."--Introd.