PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Cocina vegetariana : la alternativa saludable

Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Madrid : Euro Impala Editores, 2005Edición: 1a edDescripción: 96 p. : il. ; 24 cmISBN:
  • 8496355268
  • 9788496355262
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 837 C62
Contenidos:
Cocina vegetariana. La alternativa saludable -- Entrantes y sopas -- Acompañamientos y bebidas -- Comidas deliciosas -- Dulces
Resumen: "Comer es un acto que cada día pasa se vuelve más arriesgado. La producción de los alimentos viene siguiente métodos industriales que empobrecen la calidad de lo que echamos en el plato. Es cada vez mayor el número de personas que se preocupan con lo que comen. Lo que ingerimos tiene una gran influencia en el organismo. Debemos, por eso, comer de una forma saludable y consciente."--P. [4]
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 837 C62 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 026082
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 837 C62 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomia 026083
Total de reservas: 0

Cocina vegetariana. La alternativa saludable -- Entrantes y sopas -- Acompañamientos y bebidas -- Comidas deliciosas -- Dulces

"Comer es un acto que cada día pasa se vuelve más arriesgado. La producción de los alimentos viene siguiente métodos industriales que empobrecen la calidad de lo que echamos en el plato. Es cada vez mayor el número de personas que se preocupan con lo que comen. Lo que ingerimos tiene una gran influencia en el organismo. Debemos, por eso, comer de una forma saludable y consciente."--P. [4]

Fondos PIFI Compra 110216 128.00

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha