Cocina vegetariana : la alternativa saludable
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid : Euro Impala Editores, 2005Edición: 1a edDescripción: 96 p. : il. ; 24 cmISBN:- 8496355268
- 9788496355262
- TX 837 C62
Contenidos:
Resumen: "Comer es un acto que cada día pasa se vuelve más arriesgado. La producción de los alimentos viene siguiente métodos industriales que empobrecen la calidad de lo que echamos en el plato. Es cada vez mayor el número de personas que se preocupan con lo que comen. Lo que ingerimos tiene una gran influencia en el organismo. Debemos, por eso, comer de una forma saludable y consciente."--P. [4]
Cocina vegetariana. La alternativa saludable -- Entrantes y sopas -- Acompañamientos y bebidas -- Comidas deliciosas -- Dulces
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 837 C62 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 026082 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 837 C62 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 026083 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 833.5 C64 2002 Cocina rápida / | TX 835 W125 Manual práctico del ahumado de los alimentos / | TX 835 .5 Q78 2001 La cocina solar : una opción de ahorro de energía para Quintana Roo / | TX 837 C62 Cocina vegetariana : la alternativa saludable | TX837 C63 Cocina vegetariana/ | TX 837 C7325 Comer bien | TX 837 C7325 Comer bien |
Cocina vegetariana. La alternativa saludable -- Entrantes y sopas -- Acompañamientos y bebidas -- Comidas deliciosas -- Dulces
"Comer es un acto que cada día pasa se vuelve más arriesgado. La producción de los alimentos viene siguiente métodos industriales que empobrecen la calidad de lo que echamos en el plato. Es cada vez mayor el número de personas que se preocupan con lo que comen. Lo que ingerimos tiene una gran influencia en el organismo. Debemos, por eso, comer de una forma saludable y consciente."--P. [4]
Fondos PIFI Compra 110216 128.00