PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Delicias culinarias

Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: México : Reader´s Digest México, 1983Edición: 5 edDescripción: 352 p. : il. ; 23 cmISBN:
  • 9682800285
Otro título:
  • Selecciones del reader´s digest [Título paralelo]
Títulos uniformes:
  • spa
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 716 .A1 C6518 1983
Contenidos:
Aprendamos a comprar -- Cítricos -- Frutas -- Frutos secos -- Verduras -- Pescados -- Mariscos -- Aves -- Caza -- Res -- Ternera -- Cerdo -- Cabrito -- Carnero -- Vísceras - Quesos -- Recetas y mas recetas -- Un buen principio -- Arroz y pastas -- Pescados y mariscos -- Aves y caza -- Carnes -- Para acompañar -- Postres y pasteles -- Para la mujer ocupada -- Viaje gastronómico -- Manteles largos -- Tabla de medidas -- Técnicas básicas -- Caldos y sopas -- Arroz y pastas -- Huevos -- Salsas y aderezos -- Grasas y aceites -- Pescados y mariscos -- Carne -- Aves y caza -- Verduras y hierbas de olor -- Frutas -- Mermeladas y jaleas -- Helados y gelatinas -- Pies y tartaletas -- Galletas y pastitas -- Pasteles -- Guarniciones y adornos -- Vinos -- Equipos de cocina -- Congelación -- Glosario -- Índice alfabético
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 716 .A1 C6518 1983 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 017266
Total de reservas: 0

Incluye indice

Aprendamos a comprar -- Cítricos -- Frutas -- Frutos secos -- Verduras -- Pescados -- Mariscos -- Aves -- Caza -- Res -- Ternera -- Cerdo -- Cabrito -- Carnero -- Vísceras - Quesos -- Recetas y mas recetas -- Un buen principio -- Arroz y pastas -- Pescados y mariscos -- Aves y caza -- Carnes -- Para acompañar -- Postres y pasteles -- Para la mujer ocupada -- Viaje gastronómico -- Manteles largos -- Tabla de medidas -- Técnicas básicas -- Caldos y sopas -- Arroz y pastas -- Huevos -- Salsas y aderezos -- Grasas y aceites -- Pescados y mariscos -- Carne -- Aves y caza -- Verduras y hierbas de olor -- Frutas -- Mermeladas y jaleas -- Helados y gelatinas -- Pies y tartaletas -- Galletas y pastitas -- Pasteles -- Guarniciones y adornos -- Vinos -- Equipos de cocina -- Congelación -- Glosario -- Índice alfabético

The cookery year

Donación Donación

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha