Delicias de Italia : la cocina mediterránea / dirección - producción, Fabien Bellahsen, Daniel Rouche ; fotografía - dirección técnica, Didier Bizos ; asistente de fotografía, Morgane Favennec, Hasni Alamar ; redacción, Élodie Bonnet, Nathalie Talhouas ; con la colaboración de Elena Zapponi ; asistente de redacción, Fabienne Ripon ; coordinación para Italia, Marco Folicaldi ; traducción, María Victoria Cervantes, Luis Ogg
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madril : H. Kliczkowski - Onlybook, c2002Descripción: 237 p. : il. ; 31 cmISBN:- 8496048098
- 8496048101
- TX723 D4418 2002
Contenidos:
Entrantes fríos y calientes -- Sopas -- Pastas y arroces -- Pescados y mariscos -- Carnes y aves -- postres y pastelería
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX723 D4418 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo MATERIAL EN ENCUADERNACIÓN (REPARACIÓN) | Gastronomia | 020846 |
Total de reservas: 0
Entrantes fríos y calientes -- Sopas -- Pastas y arroces -- Pescados y mariscos -- Carnes y aves -- postres y pastelería
Donación por multa de la alumna Alvárez Aguilar María Fernanda, 080300094 Donación
MAESTERGASTRO