PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Delicias de Italia : la cocina mediterránea / dirección - producción, Fabien Bellahsen, Daniel Rouche ; fotografía - dirección técnica, Didier Bizos ; asistente de fotografía, Morgane Favennec, Hasni Alamar ; redacción, Élodie Bonnet, Nathalie Talhouas ; con la colaboración de Elena Zapponi ; asistente de redacción, Fabienne Ripon ; coordinación para Italia, Marco Folicaldi ; traducción, María Victoria Cervantes, Luis Ogg

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Madril : H. Kliczkowski - Onlybook, c2002Descripción: 237 p. : il. ; 31 cmISBN:
  • 8496048098
  • 8496048101
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX723 D4418 2002
Contenidos:
Entrantes fríos y calientes -- Sopas -- Pastas y arroces -- Pescados y mariscos -- Carnes y aves -- postres y pastelería
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX723 D4418 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo MATERIAL EN ENCUADERNACIÓN (REPARACIÓN) Gastronomia 020846
Total de reservas: 0

Entrantes fríos y calientes -- Sopas -- Pastas y arroces -- Pescados y mariscos -- Carnes y aves -- postres y pastelería

Donación por multa de la alumna Alvárez Aguilar María Fernanda, 080300094 Donación

MAESTERGASTRO

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha