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Guía completa de las técnicas culinarias / Jeni Wright y Eric Treuillé ; traducción, Rosa Cano Camarasa

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Productor: Barcelona, España : Distribuidor: BLUME, Fecha de copyright: ©1997Fabricante: 2010, 2011, 2016Edición: 1a edición en lengua española 1997 reimpresiones 2010, 2011, 2016Descripción: 351 páginas : ilustraciones a color ; 29 x 22 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 8498011108
  • 9788498011104
Otro título:
  • Técnicas culinarias [Título paralelo]
Títulos uniformes:
  • Le Cordon Bleu complete cooking techniques. Español
Obras relacionadas:
  • Wright, Jeni, Traducción de: Le Cordon Bleu complete cooking techniques
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 719 W7518 1997
Contenidos:
Introducción - Batería de cocina - Caldos y sopas - Huevos, queso y cremas - Pescados y mariscos - Aves de corral y de caza - Carne - Hortalizas y ensaladas - Legumbres, cereales y frutos secos - Pasta - Salsas y aliños - Pan y preparaciones levadas - Frutas - Postres - Pastas - Pasteles y pastas - Información general
Resumen: "De la escuela más famosa del mundo: los secretos de más de 800 técnicas y preparaciones culinarias básicas, ilustradas paso a paso, completada con sugerencias y consejos, recetas de los principales profesionales y platos impresionantemente decorados. Más de 2.000 fotografías e ilustraciones. Abarca desde la cocina francesa clásica hasta las tradiciones culinarias de Extremo Oriente y del resto del mundo. Asegura el éxito con la cocina casera más sencilla y con las recetas más complicadas." -- P. [4]
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Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 719 W7518 1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 024531
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 719 W7518 1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomia 028940
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Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 719 W7518 1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) 9 Disponible Gastronomia 029587
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Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 719 W7518 1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) 11 Disponible Gastronomía 040405
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Título original: Le Cordon Bleu complete cooking techniques

"Con más de 200 recetas de la escuela de cocina más famosa del mundo."--En cubierta

Introducción - Batería de cocina - Caldos y sopas - Huevos, queso y cremas - Pescados y mariscos - Aves de corral y de caza - Carne - Hortalizas y ensaladas - Legumbres, cereales y frutos secos - Pasta - Salsas y aliños - Pan y preparaciones levadas - Frutas - Postres - Pastas - Pasteles y pastas - Información general

"De la escuela más famosa del mundo: los secretos de más de 800 técnicas y preparaciones culinarias básicas, ilustradas paso a paso, completada con sugerencias y consejos, recetas de los principales profesionales y platos impresionantemente decorados. Más de 2.000 fotografías e ilustraciones. Abarca desde la cocina francesa clásica hasta las tradiciones culinarias de Extremo Oriente y del resto del mundo. Asegura el éxito con la cocina casera más sencilla y con las recetas más complicadas." -- P. [4]

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