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Modernist cuisine : the art and science of cooking / Nathan Myhrvold with Chris Young y Maxime Bilet ; fotografia Ryan Matthew Smith y Nathan Myhrvold

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Bellevue, WA : Cooking Lab, c2011Edición: 1a edDescripción: 6 v. : il., col. ; 28-34 cmISBN:
  • 9780982761007
Otro título:
  • Art and science of cooking [Título paralelo]
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 651 M9
Recursos en línea:
Contenidos:
v. 1. History and fundamentals -- v. 2. Techniques and equipment -- v. 3. Animals and plants -- v. 4. Ingredients and preparations -- v. 5. Plated-dish recipes -- v. 6. Kitchen manual
Resumen: "Modernist Cuisine: The Art and Science of Cooking (Cocina modernista: El arte y la ciencia de la cocina) es una obra, enciclopedia, guía... que trata la ciencia de la cocina contemporánea de la mano de Nathan Myhrvold, y los cocineros Chris Young y Maxime Bilet. Se compone de seis tomos y casi 2.500 páginas repletas de fotografías impresionantes que ilustran lo que se puede leer sobre la historia de la cocina, los fundamentos, las técnicas y equipos de cocina, cómo funcionan y cómo responden en su uso, recetas... Es una gran obra de la que Ferrán Adriá realizó un prólogo y afirma que -este libro cambiará la forma de entender la cocina-"--P. Web editorial
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Vols. 1-5 (34 cm.); v. 6 (28 cm.) es un libro de espiral.

Incluye índice y glosario en el vol. 5 para todos los volúmenes

v. 1. History and fundamentals -- v. 2. Techniques and equipment -- v. 3. Animals and plants -- v. 4. Ingredients and preparations -- v. 5. Plated-dish recipes -- v. 6. Kitchen manual

"Modernist Cuisine: The Art and Science of Cooking (Cocina modernista: El arte y la ciencia de la cocina) es una obra, enciclopedia, guía... que trata la ciencia de la cocina contemporánea de la mano de Nathan Myhrvold, y los cocineros Chris Young y Maxime Bilet. Se compone de seis tomos y casi 2.500 páginas repletas de fotografías impresionantes que ilustran lo que se puede leer sobre la historia de la cocina, los fundamentos, las técnicas y equipos de cocina, cómo funcionan y cómo responden en su uso, recetas... Es una gran obra de la que Ferrán Adriá realizó un prólogo y afirma que -este libro cambiará la forma de entender la cocina-"--P. Web editorial

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