PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

ProCCPM [Proyecto de Inversión] : procesadora de carne de cerdo pelón mexicano S.A. de C.V. / Presentan: Antonio Canul Ortiz... [y otros]

Colaborador(es): Tipo de material: Materiales mixtosMateriales mixtosSeries Plan de negocios | Proyectos de InversiónDistribuidor: Cancún, Quintana Roo, México : Universidad del Caribe, 2010Descripción: 2 v. : ilustraciones, tablas. ; 29 x 22 cm. + 1 discoTipo de contenido:
  • texto
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
  • computadora
Tipo de soporte:
  • volumen
  • Disco de computadora
Otro título:
  • Procesadora de carne de cerdo
Tema(s): Clasificación LoC:
  • HG 4011 P76 2010
Contenidos:
v.1. Plan de negocios -- v.2. Planeación estratégica
Nota de disertación: Licenciatura en Negocios Internacionales Universidad del Caribe (México), 2010 Departamento de Economía y Negocios Resumen: "Procesadora de Carne de Cerdo Pelón Mexicano (ProCCPM) S. A. de C. V., es una empresa 100% mexicana que nace en el año 2010, dedicada a la elaboración de carnes frías (jamón y lomo ahumado) de la más alta calidad orgánica, provenientes del Cerdo Pelón Mexicano (CPM), todos nuestros productos cuentan con el certificado TIF (Tipo Inspección Federal) que nos permiten ofrecer confianza de calidad a los consumidores. La planta procesadora opera con capital nacional al cien por ciento, y todos los procesos son avalados por las autoridades sanitarias federales y aceptados por clientes de Japón. Los 33 empleados de la planta procesadora, cumplen estrictas normas de higiene y la materia prima es supervisada de manera permanente, personal y directa por inspectores de la SAGARPA, con lo que garantizan el consumo humano de los productos."--H. 3 Plan de Negocios
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Info Vol Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Archivo de computadora Archivo de computadora Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Proyectos terminales HG 4011 P76 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Negocios Internacionales 029675
Proyectos finales UCARIBE Proyectos finales UCARIBE Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Proyectos terminales HG 4011 P76 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) vol. 2 1 No para préstamo Negocios Internacionales 029674
Proyectos finales UCARIBE Proyectos finales UCARIBE Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Proyectos terminales HG 4011 P76 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) vol.1 1 No para préstamo Negocios Internacionales 029673
Total de reservas: 0

Calificación aplicada al proyecto: sin reporte

Para CD véase: CD HG 4011 P76 2010

Maestros asesores del proyecto: Planeación Estratégica / Maestro Juan Boggio Vázquez -- Producción y logística / Maestra Rosiluz Ceballos Povedano -- Procesos y tecnología de la información / Maestro Rodrigo Guillén Bretón -- Finanzas / Maestro Sergio Lagunas Puls -- Mercadotecnia / Maestro Francisco May Hernández -- Estructura organizacional / Maestro Miguel Ángel Olivares Urbina -- Finanzas / Maestro Jorge Vallejo Filoteo -- Mercadotecnia / Lucila Zarraga Cano.

Licenciatura en Negocios Internacionales Universidad del Caribe (México), 2010 Departamento de Economía y Negocios

v.1. Plan de negocios -- v.2. Planeación estratégica

No para préstamo externo, Consulta en sala.

"Procesadora de Carne de Cerdo Pelón Mexicano (ProCCPM) S. A. de C. V., es una empresa 100% mexicana que nace en el año 2010, dedicada a la elaboración de carnes frías (jamón y lomo ahumado) de la más alta calidad orgánica, provenientes del Cerdo Pelón Mexicano (CPM), todos nuestros productos cuentan con el certificado TIF (Tipo Inspección Federal) que nos permiten ofrecer confianza de calidad a los consumidores. La planta procesadora opera con capital nacional al cien por ciento, y todos los procesos son avalados por las autoridades sanitarias federales y aceptados por clientes de Japón. Los 33 empleados de la planta procesadora, cumplen estrictas normas de higiene y la materia prima es supervisada de manera permanente, personal y directa por inspectores de la SAGARPA, con lo que garantizan el consumo humano de los productos."--H. 3 Plan de Negocios

Requisitos del sistema: PC con sistema operativo Microsoft Windows 7 o superior ; Navegador internet Explorer 10 o posterior ; Microsoft office 2010 o posterior ; procesador de 450 MHz o superior ; 2 GB de RAM o mayor ; unidad de CD-ROM o DVD ; mouse recomendado ; 159 MB de espacio disponible en el disco duro ; Acrobat Reader 11.

Donación Donación 20111030 0.00 1

Universidad del Caribe

PNI

Licenciatura en Negocios Internacionales

NUEVOSNEGOCIOS

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha