Higiene en el manejo de los alimentos : nivel básico
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: [México] : Check Safety First México, [s.f.]Descripción: [150] p. : il. ; 27 cmOtro título:- Check safety first [Título paralelo]
- Manual de higiene y salud cristal [Título paralelo]
- Cristal [Título paralelo]
- spa
- TX 911 .3 .S24 H53
Contenidos:
Introducción -- Análisis de riesgo - visión de IIACCP -- Declaración de políticas -- Políticas -- Política de administración -- Documentación de control -- Puntuación y clasificación de auditoria -- Política de atención al cliente -- Política de capacitación -- Obligaciones contractuales -- Anexos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 911 .3 .S24 H53 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 012564 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 911 .3 .S24 H53 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 029239 |
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Introducción -- Análisis de riesgo - visión de IIACCP -- Declaración de políticas -- Políticas -- Política de administración -- Documentación de control -- Puntuación y clasificación de auditoria -- Política de atención al cliente -- Política de capacitación -- Obligaciones contractuales -- Anexos
Donación de Pedro Moncada Jiménez Donación