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Higiene en el manejo de los alimentos : nivel básico

Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: [México] : Check Safety First México, [s.f.]Descripción: [150] p. : il. ; 27 cmOtro título:
  • Check safety first [Título paralelo]
  • Manual de higiene y salud cristal [Título paralelo]
  • Cristal [Título paralelo]
Títulos uniformes:
  • spa
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 911 .3 .S24 H53
Contenidos:
Introducción -- Análisis de riesgo - visión de IIACCP -- Declaración de políticas -- Políticas -- Política de administración -- Documentación de control -- Puntuación y clasificación de auditoria -- Política de atención al cliente -- Política de capacitación -- Obligaciones contractuales -- Anexos
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Introducción -- Análisis de riesgo - visión de IIACCP -- Declaración de políticas -- Políticas -- Política de administración -- Documentación de control -- Puntuación y clasificación de auditoria -- Política de atención al cliente -- Política de capacitación -- Obligaciones contractuales -- Anexos

Donación de Pedro Moncada Jiménez Donación

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