Microbiología alimentaria : aspectos microbiológicos de la seguridad y calidad alimentaria / coordinadores C. M. Bourgeois, J. F. Mescle, J. Zucca ; traducido por Víctor A. Díez Fernández
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Series Detalles de publicación: Zaragoza, España : Editorial Acribia, 1994Descripción: xxi, 437 p. : il. ; 24 cmISBN:- 8420007709 (obra completa)
- 8420007714 (v. 1)
- Microbiologie alimentaire : aspect microbiologique de la sécurité et de la qualité alimentaires. spa
- QR 115 M5318
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | QR 115 M5318 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 030596 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | QR 115 M5318 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 030597 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | QR 115 M5318 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 030598 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | QR 115 M5318 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | Gastronomia | 030599 |
Título original: Microbiologie alimentaire : aspect microbiologique de la sécurité et de la qualité alimentaires
Introducción -- El comportamiento de los microorganismos en los alimentos -- Las intoxicaciones y toxi-infecciones alimentarias -- Las salmonelas -- Los estafilococos -- Clostridium botulinum -- Clostridium perfringens -- Bacillus cereus -- Campylobacter - Listeria monocytogenes - Yersinia enterocolitica -- Micotoxinas -- Aminas biógenas -- Flora alterante de los alimentos -- Las pseudomonas -- Las levaduras -- Mohos -- Estudio de la microflora de los alimentos -- y sus efectos -- Agua de bebida -- Leche y productos lácteos no fermentados -- Huevos y ovoproductos -- Carne de aves -- Otras carnes y productos cárnicos -- Pescados y otros productos marinos -- Frutas y verduras -- Bebidas refrescante no fermentadas -- Destrucción de los microorganismos -- Desinfección -- Pasteurización y esterilización térmica -- Filtración esterilizante -- Tratamientos con radiaciones ionizantes -- Estabilización de los alimentos por inhibición del crecimiento de los microorganismos -- Refrigeración y congelación -- Conservación en atmósferas modificadas -- Conservantes químicos
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