Manual para el trabajo en almacenes de alimentos / autor, Ignacio San Román Gay ... [et al.]
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: La Habana : Editorial Logicuba, 2009Descripción: 90 p. : il. col. ; 21 cmISBN:- 9597191261
- 9789597191261
- TP 373 .3 M35 2006
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TP 373 .3 M35 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Ing. Logística | 029958 |
Incluye bibliografía: p. 89
Aspectos generales sobre el almacenamiento de alimentos -- Procesos fundamentales en el almacén -- Algunas particularidades del almacenamiento de alimentos -- Limpieza de almacén -- Presencia, buen trato y preparación técnica del trabajador -- Marcaje, señalizaciones y marcas gráficas más utilizadas en el almacén -- Marcaje de los pisos del almacén -- Señalización de las áreas -- Señalizaciones para protección y cuidado -- Marcas gráficas más utilizadas -- Almacenamiento en estiba directa -- Dimensiones de los bloques de estibas -- Separaciones fundamentales de los bloques de estiba -- Estabilidad de las estibas -- Conformación de bloques de estiba directa por producto -- Manipulación de los productos -- Conocimiento sobre el almacén -- Algunas características constructivas -- Métodos de control y ubicación -- Características de las paletas -- Esquemas de carga -- Manejo integrado de plagas -- Otros aspectos sobre el almacén de alimentos -- Tarjeta de estiba -- Principios de rotación de los productos -- Puerta de malla -- Sobre la calidad de los productos alimenticios -- Compatibilidad de los alimentos -- Trazabilidad de los productos
Fondos PIFI Compra 120824 0.00