PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Manual para el trabajo en almacenes de alimentos / autor, Ignacio San Román Gay ... [et al.]

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: La Habana : Editorial Logicuba, 2009Descripción: 90 p. : il. col. ; 21 cmISBN:
  • 9597191261
  • 9789597191261
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP 373 .3 M35 2006
Contenidos:
Aspectos generales sobre el almacenamiento de alimentos -- Procesos fundamentales en el almacén -- Algunas particularidades del almacenamiento de alimentos -- Limpieza de almacén -- Presencia, buen trato y preparación técnica del trabajador -- Marcaje, señalizaciones y marcas gráficas más utilizadas en el almacén -- Marcaje de los pisos del almacén -- Señalización de las áreas -- Señalizaciones para protección y cuidado -- Marcas gráficas más utilizadas -- Almacenamiento en estiba directa -- Dimensiones de los bloques de estibas -- Separaciones fundamentales de los bloques de estiba -- Estabilidad de las estibas -- Conformación de bloques de estiba directa por producto -- Manipulación de los productos -- Conocimiento sobre el almacén -- Algunas características constructivas -- Métodos de control y ubicación -- Características de las paletas -- Esquemas de carga -- Manejo integrado de plagas -- Otros aspectos sobre el almacén de alimentos -- Tarjeta de estiba -- Principios de rotación de los productos -- Puerta de malla -- Sobre la calidad de los productos alimenticios -- Compatibilidad de los alimentos -- Trazabilidad de los productos
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TP 373 .3 M35 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Ing. Logística 029958
Total de reservas: 0

Incluye bibliografía: p. 89

Aspectos generales sobre el almacenamiento de alimentos -- Procesos fundamentales en el almacén -- Algunas particularidades del almacenamiento de alimentos -- Limpieza de almacén -- Presencia, buen trato y preparación técnica del trabajador -- Marcaje, señalizaciones y marcas gráficas más utilizadas en el almacén -- Marcaje de los pisos del almacén -- Señalización de las áreas -- Señalizaciones para protección y cuidado -- Marcas gráficas más utilizadas -- Almacenamiento en estiba directa -- Dimensiones de los bloques de estibas -- Separaciones fundamentales de los bloques de estiba -- Estabilidad de las estibas -- Conformación de bloques de estiba directa por producto -- Manipulación de los productos -- Conocimiento sobre el almacén -- Algunas características constructivas -- Métodos de control y ubicación -- Características de las paletas -- Esquemas de carga -- Manejo integrado de plagas -- Otros aspectos sobre el almacén de alimentos -- Tarjeta de estiba -- Principios de rotación de los productos -- Puerta de malla -- Sobre la calidad de los productos alimenticios -- Compatibilidad de los alimentos -- Trazabilidad de los productos

Fondos PIFI Compra 120824 0.00

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha