PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Obtención de aceite esencial de menta [Tesina] : tesina que para obtener el titulo de Licenciado en Ingeniería Química / María José Wehlen Charlez

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: México, D.F. : Universidad Iberoamericana, 1993Descripción: 165 h. : il., tablas ; 23 cmTrabajos contenidos:
  • Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe. Departamento de Ingeniería y Ciencias Químicas Tesina
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP 684 M4 W45 1993
Contenidos:
Generalidades -- Aspectos agrícolas -- Método de obtención -- Experimentación -- Ingenieria de procesos -- Análisis económico -- Conclusiones
Nota de disertación: Tesina, Licenciado en Ingeniería Química, Universidad Iberoamericana Plantel Santa Fe, 1993 Resumen: "La menta ha sido utilizada desde hace varios siglos principalmente por sus propiedades astringentes y refrescantes. Se obtiene de la planta -Menta Piperita- mediante destilación por arrastre de vapor. Actualmente el principal productor es E.U.A. y el uso más importante de éste aceite esencial es como saborizante en pastas dentales, dulces de goma de mascar"--P. 3 (introducción)
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TP 684 M4 W45 1993 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Acervo General 030903
Total de reservas: 0

Tesina, Licenciado en Ingeniería Química, Universidad Iberoamericana Plantel Santa Fe, 1993

Incluye: bibliografía p. 161-165

Generalidades -- Aspectos agrícolas -- Método de obtención -- Experimentación -- Ingenieria de procesos -- Análisis económico -- Conclusiones

"La menta ha sido utilizada desde hace varios siglos principalmente por sus propiedades astringentes y refrescantes. Se obtiene de la planta -Menta Piperita- mediante destilación por arrastre de vapor. Actualmente el principal productor es E.U.A. y el uso más importante de éste aceite esencial es como saborizante en pastas dentales, dulces de goma de mascar"--P. 3 (introducción)

Donación Donación 30082012 0.00

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha