Contribución de la biotecnología al desarrollo de la Península de Yucatán / Eric Dumonteil, editor
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Mérida, México : Sociedad Mexicana de Biotecnología y Bioingeniería AC, Delagación Yucatán, ©2012.Descripción: 669 páginas : ilustraciones, gráficas, fotografías ; 23 x 17 centímetrosTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9786079060091
- Sociedad Mexicana de Biotecnología y Bioingeniería, SMBB
- Sistema de Investigación, Innovación y Desarrollo Tecnológico del Estado de Yucatán, SIIDETEY
- Consejo Nacional de Ciencia Innovación y Tecnología del Estado de Yucatán, CONCIYTEY
- Fondo Mixto CONACYT-Gobierno del Estado de Yucatán, FOMIX
- TP 248 .195 .M6 C66 2012
Contenidos:
Resumen: "Sin duda, y a pesar de lo señalado en los párrafos anteriores, la biotecnología constituye una área de oportunidad para el estado de Yucatán y para México en general. Durante los últimos treinta años, nuestra entidad federativa ha venido desarrollando capacidades en el área de la biotecnología, en los centros de investigación y en las instituciones de educación superior."
Panorama de la biotecnología en la península de Yucatán. Biotecnología animal. Biotecnología marina. Biotecnología ambiental. Biotecnología vegetal y agrícola. Biotecnología médica y farmacéutica. Biotecnología alimentaría. Biotecnología microbiana, enzimática y bioenergía.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TP 248 .195 .M6 C66 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Ing. Ambiental | 031655 |
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BIbliografía: página 669
Panorama de la biotecnología en la península de Yucatán. Biotecnología animal. Biotecnología marina. Biotecnología ambiental. Biotecnología vegetal y agrícola. Biotecnología médica y farmacéutica. Biotecnología alimentaría. Biotecnología microbiana, enzimática y bioenergía.
"Sin duda, y a pesar de lo señalado en los párrafos anteriores, la biotecnología constituye una área de oportunidad para el estado de Yucatán y para México en general. Durante los últimos treinta años, nuestra entidad federativa ha venido desarrollando capacidades en el área de la biotecnología, en los centros de investigación y en las instituciones de educación superior."