Ideas para servir la mesa / Annie Perrier-Robert ; con la colaboración de Antoine Woerlé
Tipo de material: TextoSeries Detalles de publicación: Madrid : Susaeta Ediciones, [200-]Descripción: 251 p. : il., fot. ; 28 cmISBN:- 8430534687
- 9788430534685
- TX 871 P47
Contenidos:
El arte de la mesa -- El ritual de la mesa -- Cómo servir el aperitivo -- Cómo servir los alimentos -- Cómo servir el queso -- Cómo servir la fruta -- Cómo servir el vino -- Cómo servir bebidas calientes -- Cómo servir los licores -- Las celebraciones festivas -- Menús para todas las ocasiones -- Anexos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 871 P47 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 031644 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX840.B3 H377 Island Barbecue: spirited recipes from the Caribbean / | TX 840 .B3 K8718 1981 Barbacoa / | TX 851 M481 Professional table services / | TX 871 P47 Ideas para servir la mesa / | TX879 A56 Guía práctica del servicio de mesa / | TX879 A784 El Arte de Doblar las Servilletas / | TX879 B51 Guarniciones / |
El arte de la mesa -- El ritual de la mesa -- Cómo servir el aperitivo -- Cómo servir los alimentos -- Cómo servir el queso -- Cómo servir la fruta -- Cómo servir el vino -- Cómo servir bebidas calientes -- Cómo servir los licores -- Las celebraciones festivas -- Menús para todas las ocasiones -- Anexos
Donación 121214 0.00