Pulso A & B, Cancún 2010 / Felipe Berumen Calderón, Damayanti Estolano Cristerna, Luis Mendoza Lara, Pedro Moncada Jiménez, Ismael Castillo Ortiz
Tipo de material: Materiales mixtosDetalles de publicación: Alemania : Académica Española, ©2012Descripción: vol.1, 99 páginas + 1 CD : vol.2, 70 páginas + 1 CD : ilustraciones, gráficas ; 22 x 15 centímetrosTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9783659062575 (obra impresa p. 1)
- 97836590629401 (obra impresa p. 2)
- TX 911 .2 P94
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 911 .2 P94 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Turismo | 032773 | ||||
Archivo de computadora | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Disco compacto (CD-ROOM) | TX 911 .2 P94 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Turismo | 032774 | ||||
Archivo de computadora | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Disco compacto (CD-ROOM) | TX 911 .2 P94 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Turismo | 032775 | ||||
Archivo de computadora | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Disco compacto (CD-ROOM) | TX 911 .2 P94 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | Turismo | 032776 | ||||
Archivo de computadora | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Disco compacto (CD-ROOM) | TX 911 .2 P94 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | Turismo | 032777 | ||||
Archivo de computadora | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Disco compacto (CD-ROOM) | TX 911 .2 P94 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 6 | Disponible | Turismo | 032778 | ||||
Archivo de computadora | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Disco compacto (CD-ROOM) | TX 911 .2 P94 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 7 | Disponible | Turismo | 032779 | ||||
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 911 .2 P94 (Navegar estantería(Abre debajo)) | vol. 1 | 1 | No para préstamo | Turismo | 031993 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .2 P94 (Navegar estantería(Abre debajo)) | vol. 1 | 2 | Disponible | Turismo | 031995 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .2 P94 (Navegar estantería(Abre debajo)) | vol. 1 | 3 | Disponible | Turismo | 031996 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .2 P94 (Navegar estantería(Abre debajo)) | vol.1 | 4 | Disponible | Turismo | 031997 | |||
Archivo de computadora | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Disco compacto (CD-ROOM) | TX 911 .2 P94 (Navegar estantería(Abre debajo)) | vol.1 y vol.2 | 8 | Disponible | Turismo | 032780 | |||
Archivo de computadora | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Disco compacto (CD-ROOM) | TX 911 .2 P94 (Navegar estantería(Abre debajo)) | vol.1 y vol.2 | 9 | Disponible | Turismo | 032781 | |||
Archivo de computadora | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Disco compacto (CD-ROOM) | TX 911 .2 P94 (Navegar estantería(Abre debajo)) | vol.1 y vol.2 | 10 | Disponible | Turismo | 032782 | |||
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 911 .2 P94 (Navegar estantería(Abre debajo)) | vol.2 | 1 | No para préstamo | Turismo | 031992 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .2 P94 (Navegar estantería(Abre debajo)) | vol.2 | 2 | Disponible | Turismo | 031994 |
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||
TX 911 .2 P94 Pulso A & B, Cancún 2010 / | TX 911 .2 P94 Pulso A & B, Cancún 2010 / | TX 911 .2 P94 Pulso A & B, Cancún 2010 / | TX 911 .2 P94 Pulso A & B, Cancún 2010 / | TX 911 .3 M.27 C48 1999 Curso de servicios hoteleros : Técnicas y organización / | TX 911 .3 .A3 M84 2001 Administración de comedor y bar / | TX 911 .3 .A3 M84 2001 Administración de comedor y bar / |
Incluye referencias bibliográficas
P.1. Uso de capacidad instalada -- Afiliación a la CANIRAC -- Días de Apertura -- Horario de Apertura -- Tiempo de Operación Diario -- Cantidad de Sillas -- Número y Tipo de Mesas -- Distribución de las Diferentes Áreas del Establecimiento -- Niveles Jerárquicos en la Plantilla Laboral -- Gerente o Director General -- Inicio de Operaciones -- Número de Remodelaciones -- Cambios de Ubicación -- Separación de Desechos -- Categorías de Separación de Desechos -- Cámara de Almacenaje de Desechos -- Cámara de Almacenaje Refrigerante de Desechos Orgánicos -- Clasificación de los establecimientos gastronómicos -- Clasificación de los Establecimientos -- Ubicación Geográfica -- Tipo de Comida Ofertada -- Tipo de Bebidas Ofertadas -- Tipo de Servicio -- Estilo de Servicio en la Mesa -- Tipo de Ambiente -- Principal Necesidad Atendida -- Tipo de Organización Comercial -- Oferta Musical -- Géneros Musicales -- Temas Decorativos -- Apreciación del Precio de Venta del Establecimiento en Comparación con la Competencia -- Consumo Promedio Total por Cliente -- Tienda Propia Dirigida a los Clientes -- Consumo Promedio por Transacción en Tienda -- Mezcla de Ingresos -- Pago de Regalías por Uso de Marca -- Costo de Ventas -- Porcentaje de Pago de Nómina y Renta contra Ingresos Totales -- Distribución Mensual de los Ingresos Anuales -- Uso de Teléfono Fijo -- Uso de Teléfonos Celulares como Herramienta de Comunicación -- Equipos de Comunicación -- Uso de Terminales Electrónicas Bancarias -- Uso de Computadoras como Herramienta de Trabajo -- Acceso a Internet -- Movimientos Bancarios en Línea -- Uso de Correo Electrónico -- Página Web como Medio de Información y Publicidad -- Sistema de Red -- Software Punto de Venta -- Marcas de Software Punto de Venta -- Software para la Administración de Clientes -- Marcas de Software Administrador de Clientes -- Software para Control de Costos -- Marcas de Software de Control de Costos de Ventas -- Software Administrativo y Contable -- Marcas de Software Administrativo y Contable -- Software de Inteligencia de Negocios -- Marcas de Software de Inteligencia de Negocios -- Razones por las que no se Utilizan Tecnologías de Información -- Resumen de Uso de Tecnologías de la Información & Comunicaciones -- Sistema de Seguridad con Alarma -- Sistema de Seguridad con Video -- Sistema de Seguridad Privada Externa -- Incidentes
P.2. Mercado meta -- Rango de Edades del Mercado Meta -- Género del Mercado Meta -- Nivel Socioeconómico del Mercado Meta -- Tipo de Clientes para el cual fue Concebido el Establecimiento -- Lugar de Residencia de los Clientes -- Actividad de mercadotecnia -- Medios de Comunicación -- Estrategia Publicitaria -- Programa de Lealtad a Clientes -- Programa de Recompensa a Clientes -- Percepción de la Ventaja Competitiva -- Posicionamiento en el Mercado -- Capital humano -- Composición de la Planta Laboral por Género -- Empleados con Discapacidades -- Empleados Menores de Edad -- Nacionalidad de los Empleados -- Empleados que Hablan otros Idiomas -- Idiomas Hablados por los Empleados -- Programa de Capacitación para el Personal -- Personal Eventual en la Plantilla de Trabajo -- Capacitación en Primeros Auxilios -- Niveles de Estudios de la Plantilla del Personal -- Otras facilidades -- Formas de Pago Adicionales al Efectivo -- Servicios y Productos Complementarios al Servicio de Alimentos y Bebidas -- Estacionamiento Propio del Establecimiento -- Aire Acondicionado en el Establecimiento -- Áreas para Fumar en el Establecimiento -- Internet Gratuito para los Clientes -- Menú en Diferentes Idiomas al Español -- Financiamiento -- Distribución de Ventas Mensuales en un Año -- Formas de Pago de los Clientes -- Solicitud de Crédito Bancario -- Autorización de la Solicitud del Crédito Bancario -- Apoyo Económico del Gobierno -- Formas de Pago de Nómina a los Empleados -- Buró de Crédito -- Referencias.
"La industria restaurantera presenta cambios y transformaciones en distintos momentos debido a los embates y las oportunidades de la economía, la sociedad y la política a nivel local y nacional, que empujan a los empresarios de la industria restaurantera a replantear su participación en el ambiente de competencia."--P. 4 Parte 1
Requisitos del sistema: PC con sistema operativo Microsoft Windows 3.11 o superior ; procesador pentium o compatible de 450 mhz o superior ; 64 MB de RAM o mayor ; unidad de CD-ROM o DVD ; mouse recomendado ; espacio en disco duro de 159 MB o mayor recomendado
PTSGH