Sumillería : el vino y su servicio / Andrés Oliva de Paz
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid : Editorial Síntesis, 2011Descripción: 246 p. : il. ; 24 cmISBN:- 8497567528
- 9788497567527
- TP 548 O45
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TP 548 O45 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 032858 |
Incluye bibliografía: p. [243]-246
Cultura del vino y viticultura -- Enología y vinificación -- Realización de catas de vinos y otras bebidas -- Control y gestión de la bodega -- Diseño de ofertas de vinos, bebidas de aperitivos y sobremesa -- Puesta a punto de útiles y equipos para el servicio de vinos y bebidas -- Control del servicio de vino y otras bebidas -- Geografía vinícola nacional -- Geografía vinícola internacional -- Vocabulario de Cata
"Los diferentes contenidos de la obra están planteado de forma clara, sencilla y en un orden lógico con el fin de facilitar al máximo su comprensión. Se abarcan en ella la cultura del vino, la influencia de la viticultura y los métodos de vinificación en el resultado final de los principales tipos de vinos, los métodos de vinificación en el resultado final de los principales tipos de vinos, los métodos de cata de vino y otras bebidas, las técnicas de gestión de bodega y, finalmente, se incluye un recorrido por la geografía vinícola mundial con el fin de que el profesional o aficionado distinga la amplia variedad de denominación de origen tanto nacional como internacional."--P. [4]
Fondos PIFI Compra 131011 531.25