PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Sumillería : el vino y su servicio / Andrés Oliva de Paz

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Madrid : Editorial Síntesis, 2011Descripción: 246 p. : il. ; 24 cmISBN:
  • 8497567528
  • 9788497567527
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP 548 O45
Contenidos:
Cultura del vino y viticultura -- Enología y vinificación -- Realización de catas de vinos y otras bebidas -- Control y gestión de la bodega -- Diseño de ofertas de vinos, bebidas de aperitivos y sobremesa -- Puesta a punto de útiles y equipos para el servicio de vinos y bebidas -- Control del servicio de vino y otras bebidas -- Geografía vinícola nacional -- Geografía vinícola internacional -- Vocabulario de Cata
Resumen: "Los diferentes contenidos de la obra están planteado de forma clara, sencilla y en un orden lógico con el fin de facilitar al máximo su comprensión. Se abarcan en ella la cultura del vino, la influencia de la viticultura y los métodos de vinificación en el resultado final de los principales tipos de vinos, los métodos de vinificación en el resultado final de los principales tipos de vinos, los métodos de cata de vino y otras bebidas, las técnicas de gestión de bodega y, finalmente, se incluye un recorrido por la geografía vinícola mundial con el fin de que el profesional o aficionado distinga la amplia variedad de denominación de origen tanto nacional como internacional."--P. [4]
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TP 548 O45 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 032858
Total de reservas: 0

Incluye bibliografía: p. [243]-246

Cultura del vino y viticultura -- Enología y vinificación -- Realización de catas de vinos y otras bebidas -- Control y gestión de la bodega -- Diseño de ofertas de vinos, bebidas de aperitivos y sobremesa -- Puesta a punto de útiles y equipos para el servicio de vinos y bebidas -- Control del servicio de vino y otras bebidas -- Geografía vinícola nacional -- Geografía vinícola internacional -- Vocabulario de Cata

"Los diferentes contenidos de la obra están planteado de forma clara, sencilla y en un orden lógico con el fin de facilitar al máximo su comprensión. Se abarcan en ella la cultura del vino, la influencia de la viticultura y los métodos de vinificación en el resultado final de los principales tipos de vinos, los métodos de vinificación en el resultado final de los principales tipos de vinos, los métodos de cata de vino y otras bebidas, las técnicas de gestión de bodega y, finalmente, se incluye un recorrido por la geografía vinícola mundial con el fin de que el profesional o aficionado distinga la amplia variedad de denominación de origen tanto nacional como internacional."--P. [4]

Fondos PIFI Compra 131011 531.25

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha