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México, una herencia de sabores / Susanna Palazuelos ; fotografía, Ignacio Urquiza

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: México, D.F. : Random House Mondadori, ©2010Descripción: 268 páginas : ilustraciones, láminas a color ; 30 x 23 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 6073101546
  • 9786073101547
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 716 .M4 P35
Resumen: "Para entender la complejidad de la cocina mexicana podemos pensar en las palabras de la investigadora Sonia Corcuera de Mancera, que resume así el ejemplo del chocolate:" el nuevo mundo aportó el cacao y la vainilla; el viejo le añadió azúcar y leche; el medio oriente contribuyó con almendras y de las indias lejanas llegó la canela". Así, la cocina mexicana se volvió universal "--P. [4]
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"Para entender la complejidad de la cocina mexicana podemos pensar en las palabras de la investigadora Sonia Corcuera de Mancera, que resume así el ejemplo del chocolate:" el nuevo mundo aportó el cacao y la vainilla; el viejo le añadió azúcar y leche; el medio oriente contribuyó con almendras y de las indias lejanas llegó la canela". Así, la cocina mexicana se volvió universal "--P. [4]

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