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Elaboraciones de pastelería y repostería en cocina / Carme Picas, Anna Vigatá

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Detalles de publicación: Madrid : Editorial Síntesis, 2011Descripción: 207 p. : il. ; 24 cmISBN:
  • 849756748X
  • 9788497567480
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 773 P53
Contenidos:
Zonas de producción de postres -- El obrador y su maquinaria -- Los utensilios del obrador -- Las materias primas -- Masas, pastas y elaboraciones básicas -- Masas fermentadas en pastelería y panadería -- El hojaldre -- Pastas escaldadas -- Masas esponjadas -- Pasta brisa y sablée -- Cremas y rellenos -- Los merengues -- Mousses y bavaresas -- Postres de cocina -- Aplicaciones de las frutas -- Postres de restaurante -- Petit fours y pastas de té -- Los helados -- Coberturas de chocolaes
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Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 773 P53 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomia 032929
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 773 P53 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible Gastronomia 033445
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Incluye bibliografía: p. 205-207

Zonas de producción de postres -- El obrador y su maquinaria -- Los utensilios del obrador -- Las materias primas -- Masas, pastas y elaboraciones básicas -- Masas fermentadas en pastelería y panadería -- El hojaldre -- Pastas escaldadas -- Masas esponjadas -- Pasta brisa y sablée -- Cremas y rellenos -- Los merengues -- Mousses y bavaresas -- Postres de cocina -- Aplicaciones de las frutas -- Postres de restaurante -- Petit fours y pastas de té -- Los helados -- Coberturas de chocolaes

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