Elaboraciones de pastelería y repostería en cocina / Carme Picas, Anna Vigatá
Tipo de material: TextoSeries Detalles de publicación: Madrid : Editorial Síntesis, 2011Descripción: 207 p. : il. ; 24 cmISBN:- 849756748X
- 9788497567480
- TX 773 P53
Contenidos:
Zonas de producción de postres -- El obrador y su maquinaria -- Los utensilios del obrador -- Las materias primas -- Masas, pastas y elaboraciones básicas -- Masas fermentadas en pastelería y panadería -- El hojaldre -- Pastas escaldadas -- Masas esponjadas -- Pasta brisa y sablée -- Cremas y rellenos -- Los merengues -- Mousses y bavaresas -- Postres de cocina -- Aplicaciones de las frutas -- Postres de restaurante -- Petit fours y pastas de té -- Los helados -- Coberturas de chocolaes
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 773 P53 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 032928 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 773 P53 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 032929 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 773 P53 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 033445 |
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Incluye bibliografía: p. 205-207
Zonas de producción de postres -- El obrador y su maquinaria -- Los utensilios del obrador -- Las materias primas -- Masas, pastas y elaboraciones básicas -- Masas fermentadas en pastelería y panadería -- El hojaldre -- Pastas escaldadas -- Masas esponjadas -- Pasta brisa y sablée -- Cremas y rellenos -- Los merengues -- Mousses y bavaresas -- Postres de cocina -- Aplicaciones de las frutas -- Postres de restaurante -- Petit fours y pastas de té -- Los helados -- Coberturas de chocolaes
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