Le journal du patissier : chocolatier, glacier, confiseur, traiteur /
Tipo de material: Recurso continuoDetalles de publicación: París, Francia : Le journal du pastissier, 20--Descripción: v. : ilustraciones, fotografías, tablas ; 33 x 24 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- TX 771 P38
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | [Publicaciones Periódicas ] | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | no.493, año 46, mar-abril 2023 | No para préstamo (Préstamo interno) | Gastronomía | 042982 | ||||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 10 e Festival Des Croquembouches. Potel Et Chabot | No. 396, May-Jun 2014, Año 37 | No para préstamo | Gastronomia | 034067 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 11 Recettes inédites | No. 400, Oct-Nov 2014, Año 37 | No para préstamo | Gastronomia | 035071 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | COLECCIÓN RESERVA | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 16 recettes de chefs | No. 482, Año 45, marzo - abril 2 | No para préstamo (Préstamo interno) | Gastronomía | 042118 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | [Publicaciones Periódicas ] | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 18 recettes centrales | no.489, año 45, nov-dic 2022 | No para préstamo (Préstamo interno) | Gastronomía | 042638 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | COLECCIÓN RESERVA | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 20 pas à pas- step by step | Diciembre 2021 | No para préstamo | Gastronomía | 042911 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | COLECCIÓN RESERVA | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 20 pas à pas- step by step | Diciembre 2021 | No para préstamo | Gastronomía | 042912 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | A la carte: Le Taillevent | No.409, Jul-Sep 2015, Año 38 | No para préstamo | Gastronomia | 035833 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Actualité des maisons | No. 398, Jul-Sep 2014, Año 37 | No para préstamo | Gastronomia | 034436 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Assises Nationales de la Patisserir 2014 | No. 394, Abril 2014, Año 37 | No para préstamo | Gastronomia | 033724 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | [Publicaciones Periódicas ] | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Cahier de recetes 2023 | Especial | No para préstamo (Préstamo interno) | Gastronomía | 043029 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | COLECCIÓN RESERVA | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Chocolatier, glacier, confiseur, traiteur. | No. 491, Año 46, ene-feb 2023 | No para préstamo | Gastronomía | 042896 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | COLECCIÓN RESERVA | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Chocolatier, glacier, confiseur, traiteur. | No. 494, Año 46, abr-may 20 | No para préstamo | Gastronomía | 042877 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Concours US Pastry | No. 397, Jun-Jul 2014, Año 37 | No para préstamo | Gastronomia | 034430 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | [Publicaciones Periódicas ] | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Cultivons l'excellence fruit | No. 506, Año 47, May- Jun 2024 | No para préstamo (Préstamo interno) | Gastronomía | 043392 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | [Publicaciones Periódicas ] | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Défendre le fruit gourmand, sain et responsable | no.498, año 46, sep-oct 2023 | No para préstamo (Préstamo interno) | Gastronomía | 043028 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | [Publicaciones Periódicas ] | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Défendre Le Fruit Gourmand, Saint et Responsable | No. 505, Año 47, Abril- May 2024 | No para préstamo (Préstamo interno) | Gastronomía | 043391 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | [Publicaciones Periódicas ] | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Entreprise familiale indépendante. | no.497, año 46, julio-septiembre | No para préstamo (Préstamo interno) | Gastronomía | 042927 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | L´actu des Maisons | No. 392, Febrero 2014, Año 37 | No para préstamo | Gastronomia | 033723 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | La France, championne du monde de glace 2014 | No. 393, Feb-Mar 2014, Año 37 | No para préstamo | Gastronomia | 034216 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Área de revistas (publicaciones periódicas) | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Área de revistas (publicaciones periódicas) | [Publicaciones Periódicas ] | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | La liste 2023 ,équipe de france 2025| No. 499, Año 46, 20 oct- 20 nov 2023 | No. 499, Año 46, oct-nov 2023 | No para préstamo (Préstamo interno) | Gastronomía | 043247 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | COLECCIÓN RESERVA | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | La Saint-Valentin des maisons | No. 480, Año 45, enero - febrero | No para préstamo (Préstamo interno) | Gastronomía | 042116 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Laurent le daniel parcours de M.O.F. | No.410, Sep-oct 2015, Año 38 | No para préstamo | Gastronomia | 036116 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Le cahier de recettes | Num. Especial, Dic. 2014, Año 37 | No para préstamo | Gastronomia | 035073 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Área de revistas (publicaciones periódicas) | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Área de revistas (publicaciones periódicas) | [Publicaciones Periódicas ] | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Le club des sucrés est de retour | No. 500, Año 46, 20 nov- 20 dic 2023 | No. 500, Año 46, 20 nov- 20 dic | No para préstamo (Préstamo interno) | Gastronomía | 043248 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Le Haut Chocolat, vous cherchez une origine rare? | No. 400, Oct-Nov 2014, Año 37 | No para préstamo | Gastronomia | 035069 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Les Compotées: livret de recettes | No. Especial, Enero 2015, Año 38 | No para préstamo | Gastronomia | 035075 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | [Publicaciones Periódicas ] | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Les créations des maisons pour Noël | no.488, año 45, oct-nov 2022 | No para préstamo (Préstamo interno) | Gastronomía | 042639 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | COLECCIÓN RESERVA | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Les patissiers de mutzig | No. 483, Año 45, abril-mayo 2022 | No para préstamo (Préstamo interno) | Gastronomía | 042119 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Mondial des arts sucrés] Inventario 2014 | No. 395, Mayo 2014, Año 37 | No para préstamo | Gastronomia | 033968 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Mont-Blanc & Saveurs Marron | No. 399, Sep-Oct 2014, Año 37 | No para préstamo | Gastronomia | 034857 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Nord-Pas-de-Calais: une région riche en idées gourmandes | No. 413, Año 38, Dic-Ene 2016 | No para préstamo | Gastronomia | 036399 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | COLECCIÓN RESERVA | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Palais de Lélysée | No. 481, Año 45, febrero - marzo | No para préstamo (Préstamo interno) | Gastronomía | 042117 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Palmarés des Concours | No. 391, Enero 2014, Año 36 | No para préstamo | Gastronomia | 033722 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | [Publicaciones Periódicas ] | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Patisserie Vegetale, Marseille. | No. 476, Año 44, sep-oct 2021 | No para préstamo (Préstamo interno) | Gastronomía | 042238 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | [Publicaciones Periódicas ] | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Patisserie Vegetale, Marseille. | No. 477, Año 44, noviembre 2021 | No para préstamo (Préstamo interno) | Gastronomía | 042234 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | [Publicaciones Periódicas ] | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Patisserie Vegetale, Marseille. | No. 478, Año 44, nov-dic 2021 | No para préstamo (Préstamo interno) | Gastronomía | 042235 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | COLECCIÓN RESERVA | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Patisserie Vegetale, Marseille. | No. 479, Año 45, diciembre 2021 | No para préstamo (Préstamo interno) | Gastronomía | 042115 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | [Publicaciones Periódicas ] | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Patisserie Vegetale, Marseille. | No. 484, Año 45, 20 may-jun 2022 | Catalogación (Préstamo interno) | Gastronomía | 042233 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | [Publicaciones Periódicas ] | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Patisserie Vegetale, Marseille. | No. 485, Año 45, jun-jul 2022 | No para préstamo (Préstamo interno) | Gastronomía | 042237 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | [Publicaciones Periódicas ] | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Patisserie Vegetale, Marseille. | No. 486, Año 45, jul-sep 2022 | No para préstamo (Préstamo interno) | Gastronomía | 042236 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Recettes de nos chefs | No. 402, Dic-Ene 2014, Año 37 | No para préstamo | Gastronomia | 035072 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Recettes spécial : Pas á pas de Sébastien Serveau | No. 401, Nov-Dic 2014, Año 37 | No para préstamo | Gastronomia | 035070 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Área de revistas (publicaciones periódicas) | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Área de revistas (publicaciones periódicas) | [Publicaciones Periódicas ] | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Reportage & recettes du podium : Japon, Belgique, France | No. 501, Año 46, 20 dic 2023 - 20 ene 2024 | No. 501, Año 46, 20 dic 2023 - 2 | No para préstamo (Préstamo interno) | Gastronomía | 043249 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Sébastien Bouillet, 22 idées chocolatées, spécial chocolat & chocolats | No.411, Oct -Nov 2015, Año 38 | No para préstamo | Gastronomia | 036300 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Spécial Saint Valentin | No. 403, Ene-Feb 2014, Año 38 | No para préstamo | Gastronomia | 035074 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | [Publicaciones Periódicas ] | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Spécial Alcools & Babas | No. 504, Año 47, Mar- Abril 2024 | No para préstamo (Préstamo interno) | Gastronomía | 043390 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Spécial Buches | No.410, Sep-Oct 2015, Año 38 | No para préstamo | Gastronomia | 036117 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | [Publicaciones Periódicas ] | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Spécial café : 15 recettes 2 pas a pas : Éclair, macaron café | no.492, año 46, feb-mar 2023 | No para préstamo (Préstamo interno) | Gastronomía | 042981 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Spécial coupe du monde | No.404, Feb-Mar 2015, Año 38 | No para préstamo | Gastronomia | 035453 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Spécial coupe du monde | No.405, Mar-Abr 2015, Año 38 | No para préstamo | Gastronomia | 035441 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Spécial Emballages | No.408, jun-jul 2015, Año 38 | No para préstamo | Gastronomia | 035781 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | [Publicaciones Periódicas ] | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | spécial entremets glacés | no.496, año 46 , jun-jul 2023 | No para préstamo (Préstamo interno) | Gastronomía | 042928 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | [Publicaciones Periódicas ] | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Spécial foret- noire | no.490, año 45, dic 2022-ene 202 | No para préstamo (Préstamo interno) | Gastronomía | 042644 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Spécial Fraisier | No.407, May-jun 2015, Año 38 | No para préstamo | Gastronomia | 035775 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | [Publicaciones Periódicas ] | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | spécial Paris-Brest | No. 503, Año 47, Feb- mar 2024 | No para préstamo (Préstamo interno) | Gastronomía | 043389 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Spécial Pâte Á choux | No.406, Abr-May 2015, Año 38 | No para préstamo | Gastronomia | 035574 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | [Publicaciones Periódicas ] | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Spécial saveur | no.487, año 45, sep-oct 2022 | No para préstamo (Préstamo interno) | Gastronomía | 042640 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Área de revistas (publicaciones periódicas) | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Área de revistas (publicaciones periódicas) | [Publicaciones Periódicas ] | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Spécial saveurs exotiques | No. 502, Año 46, enero-feb 2024 | No. 502, Año 46, enero-feb 2024 | No para préstamo (Préstamo interno) | Gastronomía | 043282 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | [Publicaciones Periódicas ] | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Tartes et saveurs fruitées | no.495, año 46, may-jun 2023 | No para préstamo (Préstamo interno) | Gastronomía | 042929 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: [Publicaciones Periódicas ] Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
"Magazine de référence pour la pâtisserie, il propose chaque mois des articles sur l'actualité du secteur ainsi que des recettes."--P. Web editorial