PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de Google Jackets

Le journal du patissier : chocolatier, glacier, confiseur, traiteur /

Tipo de material: Recurso continuoRecurso continuoDetalles de publicación: París, Francia : Le journal du pastissier, 20--Descripción: v. : ilustraciones, fotografías, tablas ; 33 x 24 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 771 P38
Recursos en línea: Resumen: "Magazine de référence pour la pâtisserie, il propose chaque mois des articles sur l'actualité du secteur ainsi que des recettes."--P. Web editorial
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Info Vol Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac [Publicaciones Periódicas ] TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) no.493, año 46, mar-abril 2023 No para préstamo (Préstamo interno) Gastronomía 042982
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) 10 e Festival Des Croquembouches. Potel Et Chabot No. 396, May-Jun 2014, Año 37 No para préstamo Gastronomia 034067
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) 11 Recettes inédites No. 400, Oct-Nov 2014, Año 37 No para préstamo Gastronomia 035071
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) COLECCIÓN RESERVA TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) 16 recettes de chefs No. 482, Año 45, marzo - abril 2 No para préstamo (Préstamo interno) Gastronomía 042118
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac [Publicaciones Periódicas ] TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) 18 recettes centrales no.489, año 45, nov-dic 2022 No para préstamo (Préstamo interno) Gastronomía 042638
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) COLECCIÓN RESERVA TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) 20 pas à pas- step by step Diciembre 2021 No para préstamo Gastronomía 042911
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) COLECCIÓN RESERVA TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) 20 pas à pas- step by step Diciembre 2021 No para préstamo Gastronomía 042912
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) A la carte: Le Taillevent No.409, Jul-Sep 2015, Año 38 No para préstamo Gastronomia 035833
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) Actualité des maisons No. 398, Jul-Sep 2014, Año 37 No para préstamo Gastronomia 034436
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) Assises Nationales de la Patisserir 2014 No. 394, Abril 2014, Año 37 No para préstamo Gastronomia 033724
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac [Publicaciones Periódicas ] TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) Cahier de recetes 2023 Especial No para préstamo (Préstamo interno) Gastronomía 043029
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) COLECCIÓN RESERVA TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) Chocolatier, glacier, confiseur, traiteur. No. 491, Año 46, ene-feb 2023 No para préstamo Gastronomía 042896
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) COLECCIÓN RESERVA TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) Chocolatier, glacier, confiseur, traiteur. No. 494, Año 46, abr-may 20 No para préstamo Gastronomía 042877
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) Concours US Pastry No. 397, Jun-Jul 2014, Año 37 No para préstamo Gastronomia 034430
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac [Publicaciones Periódicas ] TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) Cultivons l'excellence fruit No. 506, Año 47, May- Jun 2024 No para préstamo (Préstamo interno) Gastronomía 043392
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac [Publicaciones Periódicas ] TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) Défendre le fruit gourmand, sain et responsable no.498, año 46, sep-oct 2023 No para préstamo (Préstamo interno) Gastronomía 043028
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac [Publicaciones Periódicas ] TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) Défendre Le Fruit Gourmand, Saint et Responsable No. 505, Año 47, Abril- May 2024 No para préstamo (Préstamo interno) Gastronomía 043391
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac [Publicaciones Periódicas ] TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) Entreprise familiale indépendante. no.497, año 46, julio-septiembre No para préstamo (Préstamo interno) Gastronomía 042927
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) L´actu des Maisons No. 392, Febrero 2014, Año 37 No para préstamo Gastronomia 033723
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) La France, championne du monde de glace 2014 No. 393, Feb-Mar 2014, Año 37 No para préstamo Gastronomia 034216
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Área de revistas (publicaciones periódicas) Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Área de revistas (publicaciones periódicas) [Publicaciones Periódicas ] TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) La liste 2023 ,équipe de france 2025| No. 499, Año 46, 20 oct- 20 nov 2023 No. 499, Año 46, oct-nov 2023 No para préstamo (Préstamo interno) Gastronomía 043247
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) COLECCIÓN RESERVA TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) La Saint-Valentin des maisons No. 480, Año 45, enero - febrero No para préstamo (Préstamo interno) Gastronomía 042116
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) Laurent le daniel parcours de M.O.F. No.410, Sep-oct 2015, Año 38 No para préstamo Gastronomia 036116
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) Le cahier de recettes Num. Especial, Dic. 2014, Año 37 No para préstamo Gastronomia 035073
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Área de revistas (publicaciones periódicas) Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Área de revistas (publicaciones periódicas) [Publicaciones Periódicas ] TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) Le club des sucrés est de retour | No. 500, Año 46, 20 nov- 20 dic 2023 No. 500, Año 46, 20 nov- 20 dic No para préstamo (Préstamo interno) Gastronomía 043248
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) Le Haut Chocolat, vous cherchez une origine rare? No. 400, Oct-Nov 2014, Año 37 No para préstamo Gastronomia 035069
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) Les Compotées: livret de recettes No. Especial, Enero 2015, Año 38 No para préstamo Gastronomia 035075
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac [Publicaciones Periódicas ] TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) Les créations des maisons pour Noël no.488, año 45, oct-nov 2022 No para préstamo (Préstamo interno) Gastronomía 042639
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) COLECCIÓN RESERVA TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) Les patissiers de mutzig No. 483, Año 45, abril-mayo 2022 No para préstamo (Préstamo interno) Gastronomía 042119
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) Mondial des arts sucrés] Inventario 2014 No. 395, Mayo 2014, Año 37 No para préstamo Gastronomia 033968
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) Mont-Blanc & Saveurs Marron No. 399, Sep-Oct 2014, Año 37 No para préstamo Gastronomia 034857
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) Nord-Pas-de-Calais: une région riche en idées gourmandes No. 413, Año 38, Dic-Ene 2016 No para préstamo Gastronomia 036399
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) COLECCIÓN RESERVA TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) Palais de Lélysée No. 481, Año 45, febrero - marzo No para préstamo (Préstamo interno) Gastronomía 042117
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) Palmarés des Concours No. 391, Enero 2014, Año 36 No para préstamo Gastronomia 033722
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) [Publicaciones Periódicas ] TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) Patisserie Vegetale, Marseille. No. 476, Año 44, sep-oct 2021 No para préstamo (Préstamo interno) Gastronomía 042238
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) [Publicaciones Periódicas ] TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) Patisserie Vegetale, Marseille. No. 477, Año 44, noviembre 2021 No para préstamo (Préstamo interno) Gastronomía 042234
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) [Publicaciones Periódicas ] TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) Patisserie Vegetale, Marseille. No. 478, Año 44, nov-dic 2021 No para préstamo (Préstamo interno) Gastronomía 042235
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) COLECCIÓN RESERVA TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) Patisserie Vegetale, Marseille. No. 479, Año 45, diciembre 2021 No para préstamo (Préstamo interno) Gastronomía 042115
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) [Publicaciones Periódicas ] TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) Patisserie Vegetale, Marseille. No. 484, Año 45, 20 may-jun 2022 Catalogación (Préstamo interno) Gastronomía 042233
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) [Publicaciones Periódicas ] TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) Patisserie Vegetale, Marseille. No. 485, Año 45, jun-jul 2022 No para préstamo (Préstamo interno) Gastronomía 042237
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) [Publicaciones Periódicas ] TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) Patisserie Vegetale, Marseille. No. 486, Año 45, jul-sep 2022 No para préstamo (Préstamo interno) Gastronomía 042236
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) Recettes de nos chefs No. 402, Dic-Ene 2014, Año 37 No para préstamo Gastronomia 035072
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) Recettes spécial : Pas á pas de Sébastien Serveau No. 401, Nov-Dic 2014, Año 37 No para préstamo Gastronomia 035070
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Área de revistas (publicaciones periódicas) Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Área de revistas (publicaciones periódicas) [Publicaciones Periódicas ] TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) Reportage & recettes du podium : Japon, Belgique, France | No. 501, Año 46, 20 dic 2023 - 20 ene 2024 No. 501, Año 46, 20 dic 2023 - 2 No para préstamo (Préstamo interno) Gastronomía 043249
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) Sébastien Bouillet, 22 idées chocolatées, spécial chocolat & chocolats No.411, Oct -Nov 2015, Año 38 No para préstamo Gastronomia 036300
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) Spécial Saint Valentin No. 403, Ene-Feb 2014, Año 38 No para préstamo Gastronomia 035074
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac [Publicaciones Periódicas ] TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) Spécial Alcools & Babas No. 504, Año 47, Mar- Abril 2024 No para préstamo (Préstamo interno) Gastronomía 043390
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) Spécial Buches No.410, Sep-Oct 2015, Año 38 No para préstamo Gastronomia 036117
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac [Publicaciones Periódicas ] TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) Spécial café : 15 recettes 2 pas a pas : Éclair, macaron café no.492, año 46, feb-mar 2023 No para préstamo (Préstamo interno) Gastronomía 042981
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) Spécial coupe du monde No.404, Feb-Mar 2015, Año 38 No para préstamo Gastronomia 035453
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) Spécial coupe du monde No.405, Mar-Abr 2015, Año 38 No para préstamo Gastronomia 035441
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) Spécial Emballages No.408, jun-jul 2015, Año 38 No para préstamo Gastronomia 035781
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac [Publicaciones Periódicas ] TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) spécial entremets glacés no.496, año 46 , jun-jul 2023 No para préstamo (Préstamo interno) Gastronomía 042928
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac [Publicaciones Periódicas ] TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) Spécial foret- noire no.490, año 45, dic 2022-ene 202 No para préstamo (Préstamo interno) Gastronomía 042644
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) Spécial Fraisier No.407, May-jun 2015, Año 38 No para préstamo Gastronomia 035775
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac [Publicaciones Periódicas ] TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) spécial Paris-Brest No. 503, Año 47, Feb- mar 2024 No para préstamo (Préstamo interno) Gastronomía 043389
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) Spécial Pâte Á choux No.406, Abr-May 2015, Año 38 No para préstamo Gastronomia 035574
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac [Publicaciones Periódicas ] TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) Spécial saveur no.487, año 45, sep-oct 2022 No para préstamo (Préstamo interno) Gastronomía 042640
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Área de revistas (publicaciones periódicas) Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Área de revistas (publicaciones periódicas) [Publicaciones Periódicas ] TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) Spécial saveurs exotiques | No. 502, Año 46, enero-feb 2024 No. 502, Año 46, enero-feb 2024 No para préstamo (Préstamo interno) Gastronomía 043282
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac [Publicaciones Periódicas ] TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) Tartes et saveurs fruitées no.495, año 46, may-jun 2023 No para préstamo (Préstamo interno) Gastronomía 042929
Total de reservas: 0

"Magazine de référence pour la pâtisserie, il propose chaque mois des articles sur l'actualité du secteur ainsi que des recettes."--P. Web editorial

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local
  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha