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Procesos de elaboración culinaria / Gustavo Mayor Rivas, David Mayor Rivas, Víctor J. Navarro Tomás

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Detalles de publicación: Madrid : Editorial Síntesis, 2011Descripción: 268 p. : il. ; 24 cmISBN:
  • 8497567668
  • 9788497567664
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 651 M39
Contenidos:
Organización de procesos de elaboración culinaria -- Ámbitos de la producción culinaria -- Organización de procesos de elaboración culinaria -- Aplicación de técnicas de cocción -- Técnicas de cocción -- Elaboración de productos culinarios básicos -- Descripción, clasificación y aplicación de elaboraciones básicas -- Realización y control de elaboraciones culinarias tipo -- Valoración de costes y rendimientos en la etapa de producción -- Realización de acabados y presentaciones -- Descripción, clasificación y aplicación de guarniciones -- Normas básicas en la decoración y presentación de platos -- El desarrollo del servicio en cocina -- El servicio en cocina
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Incluye bibliografía: p. [267]-268

Organización de procesos de elaboración culinaria -- Ámbitos de la producción culinaria -- Organización de procesos de elaboración culinaria -- Aplicación de técnicas de cocción -- Técnicas de cocción -- Elaboración de productos culinarios básicos -- Descripción, clasificación y aplicación de elaboraciones básicas -- Realización y control de elaboraciones culinarias tipo -- Valoración de costes y rendimientos en la etapa de producción -- Realización de acabados y presentaciones -- Descripción, clasificación y aplicación de guarniciones -- Normas básicas en la decoración y presentación de platos -- El desarrollo del servicio en cocina -- El servicio en cocina

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