PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Escuela de vino : comprar, conservar, catar, servir y beber el vino / coordinación, Cristina Rodríguez Fischer ; traducción Rosa Casanova Uyá

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Barcelona, España : Blume, c2002Edición: 1a edDescripción: 192 p. : il. ; 28 cmISBN:
  • 849801364X
  • 9788498013641
Títulos uniformes:
  • Wine essentials. spa
Trabajos contenidos:
  • Le Cordon Bleu
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP 548 E8318
Contenidos:
Comprar y vender vino -- La conservación del vino -- La cata de vinos -- Servir el vino -- Vinos fortificados y destilados de uva -- La historia del vino
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TP 548 E8318 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 033949
Total de reservas: 0

Título original: Wine essentials

Incluye índice

"Tesis doctoral sobre la terminología de la cata de vinos."--Hoja legal

Comprar y vender vino -- La conservación del vino -- La cata de vinos -- Servir el vino -- Vinos fortificados y destilados de uva -- La historia del vino

Fondos FADOES Compra 131011 0.00

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha