Escuela de vino : comprar, conservar, catar, servir y beber el vino / coordinación, Cristina Rodríguez Fischer ; traducción Rosa Casanova Uyá
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Barcelona, España : Blume, c2002Edición: 1a edDescripción: 192 p. : il. ; 28 cmISBN:- 849801364X
- 9788498013641
- Wine essentials. spa
- Le Cordon Bleu
- TP 548 E8318
Contenidos:
Comprar y vender vino -- La conservación del vino -- La cata de vinos -- Servir el vino -- Vinos fortificados y destilados de uva -- La historia del vino
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TP 548 E8318 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 033949 |
Total de reservas: 0
Título original: Wine essentials
Incluye índice
"Tesis doctoral sobre la terminología de la cata de vinos."--Hoja legal
Comprar y vender vino -- La conservación del vino -- La cata de vinos -- Servir el vino -- Vinos fortificados y destilados de uva -- La historia del vino
Fondos FADOES Compra 131011 0.00