Ofertas gastronómicas y sistemas de aprovisionamiento / Pascual Laza Muñoz
Tipo de material: TextoSeries Detalles de publicación: Madrid : Thomson Paraninfo, c2005Descripción: x, 144 p. : il. ; 30 cmISBN:- 8497323637
- 9788497323635
- TX 943 L39
Contenidos:
Análisis de ofertas gastronómicas y establecimientos hoteleros -- Análisis de ofertas gastronómicas y expectativas de clientes -- Elaboración de ofertas gastronómicas -- Dietética y nutrición -- Oferta pastelería-panadería -- Asignación de precios -- Control y recepción de géneros -- Operaciones para el almacenamiento -- Circuito documental -- Confección de fichas de productos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 943 L39 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 033977 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 943 L39 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 032926 |
Total de reservas: 0
Análisis de ofertas gastronómicas y establecimientos hoteleros -- Análisis de ofertas gastronómicas y expectativas de clientes -- Elaboración de ofertas gastronómicas -- Dietética y nutrición -- Oferta pastelería-panadería -- Asignación de precios -- Control y recepción de géneros -- Operaciones para el almacenamiento -- Circuito documental -- Confección de fichas de productos
Fondos FADOES Compra 131011 0.00