Procesos de preelaboración y conservación en cocina / Nuria Pérez, Juan José Civera
Tipo de material: TextoSeries Detalles de publicación: Madrid : Editorial Síntesis, 2011Descripción: 409 p. : il. ; 24 cmISBN:- 8497567498
- 9788497567497
- TX 651 P47
Contenidos:
Departamento o área de cocina : instalaciones y zonas aprovisionamiento interno -- Equipos y maquinaria de cocina utilizados en la producción culinaria -- Batería y utillaje utilizados en la producción culinaria -- Sistemas de conservación, regeneración y envasado -- Planificación de los procesos de preelaboración de materias primas en cocina -- Escandallos de elaboración culinarias
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Incluye bibliografía: p. [405]-409
Departamento o área de cocina : instalaciones y zonas aprovisionamiento interno -- Equipos y maquinaria de cocina utilizados en la producción culinaria -- Batería y utillaje utilizados en la producción culinaria -- Sistemas de conservación, regeneración y envasado -- Planificación de los procesos de preelaboración de materias primas en cocina -- Escandallos de elaboración culinarias
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