PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Procesos de preelaboración y conservación en cocina / Nuria Pérez, Juan José Civera

Por: Tipo de material: TextoTextoSeries Detalles de publicación: Madrid : Editorial Síntesis, 2011Descripción: 409 p. : il. ; 24 cmISBN:
  • 8497567498
  • 9788497567497
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 651 P47
Contenidos:
Departamento o área de cocina : instalaciones y zonas aprovisionamiento interno -- Equipos y maquinaria de cocina utilizados en la producción culinaria -- Batería y utillaje utilizados en la producción culinaria -- Sistemas de conservación, regeneración y envasado -- Planificación de los procesos de preelaboración de materias primas en cocina -- Escandallos de elaboración culinarias
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 651 P47 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 032924
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 651 P47 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomia 032925
Total de reservas: 0

Incluye bibliografía: p. [405]-409

Departamento o área de cocina : instalaciones y zonas aprovisionamiento interno -- Equipos y maquinaria de cocina utilizados en la producción culinaria -- Batería y utillaje utilizados en la producción culinaria -- Sistemas de conservación, regeneración y envasado -- Planificación de los procesos de preelaboración de materias primas en cocina -- Escandallos de elaboración culinarias

Fondos FADOES Compra 131209 641.50

MAESTERGASTRO

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha