Procesos de preelaboración y conservación en cocina / Nuria Pérez, Juan José Civera
Tipo de material: TextoSeries Detalles de publicación: Madrid : Editorial Síntesis, 2011Descripción: 409 p. : il. ; 24 cmISBN:- 8497567498
- 9788497567497
- TX 651 P47
Contenidos:
Departamento o área de cocina : instalaciones y zonas aprovisionamiento interno -- Equipos y maquinaria de cocina utilizados en la producción culinaria -- Batería y utillaje utilizados en la producción culinaria -- Sistemas de conservación, regeneración y envasado -- Planificación de los procesos de preelaboración de materias primas en cocina -- Escandallos de elaboración culinarias
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 651 P47 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 032924 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 651 P47 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 032925 |
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Incluye bibliografía: p. [405]-409
Departamento o área de cocina : instalaciones y zonas aprovisionamiento interno -- Equipos y maquinaria de cocina utilizados en la producción culinaria -- Batería y utillaje utilizados en la producción culinaria -- Sistemas de conservación, regeneración y envasado -- Planificación de los procesos de preelaboración de materias primas en cocina -- Escandallos de elaboración culinarias
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