PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

El gran libro de la cocina italiana / Carlo Bernasconi y Christian Teubner ; traducción, Ambrocio Berasaín Villanueva

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Alemán Detalles de publicación: León, España : Everest International, 2013Descripción: 159 p. : il. ; 30 cmISBN:
  • 8444104701
  • 9788444104706
Títulos uniformes:
  • Italienisch kochen. spa
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 723 B4718
Contenidos:
Disfrutar de lo italiano -- Entremeses -- Ensaladas -- Sopas -- Pasta -- Arroz -- Verduras -- Pescado -- Carne -- Caza y aves -- Postres -- Pan y Pizzas
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 723 B4718 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 034563
Total de reservas: 0

Título original: Italienisch kochen.

Incluye índice

Disfrutar de lo italiano -- Entremeses -- Ensaladas -- Sopas -- Pasta -- Arroz -- Verduras -- Pescado -- Carne -- Caza y aves -- Postres -- Pan y Pizzas

Fondos FADOES Compras 140910 0.00

MAESTERGASTRO

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha