El pequeño Larousse de la gastronomía mexicana / Ricardo Muñoz Zurita
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México, D.F. : Larousse, ©2013Descripción: xv, 336 páginas : ilustraciones; fotografías 24 x 20 centímetrosTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9786072107373
- Gastronomía mexicana [Título paralelo]
- TX 716 .M6 M79
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 716 .M6 M79 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 035749 |
Total de reservas: 0
Inclueye: 16 laminas no enumeradas
"Para tener un panorama completo de la cocina mexicana. Ingredientes, productos, preparaciones, utensilios, técnicas, regiones geográficas."--P. Web.
Danación Danación 20150518 00.0
NUEVOSGASTRO