Frijoles : desde Durango con amor, sabor y sazón / Susana Echavarría de Velasco, Oscar H. Velasco Gonzalez
Tipo de material: TextoEditor: México, D.F. PLS Editorial, ©[2007]Descripción: xxxvii, 164 páginas : ilustraciones; gráficas; 28 x 22 centímetrosTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9709323210
- TX 814 .5 .D86 E18 2007
Contenidos:
Resumen: "El frijol constituye parte de nuestra historia, al igual que el maíz, ambos, jugaron un papel fundamental en la Mesoamérica y la región andina. Nuestro país, es considerado como uno de los centros de origen del frijol, por lo que debe formar parte de nuestro diario acontecer, este recetario, le ofrece 150 formas distintas de prepararlos, brindándole a todos los hogares, la calidez y gran sazón de este alimento ancestral, e inundar de sabor a todos los hogares de mexicanos, incluyendo a los que viven en otros países y añoran el sabor de México."--P. [4]
Ensaladas -- Antojitos -- Sopas y cremas -- Guisados -- Postres
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 814 .5 .D86 E18 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 035752 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 814 .5 .D86 E18 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomía | 038442 |
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Ensaladas -- Antojitos -- Sopas y cremas -- Guisados -- Postres
"El frijol constituye parte de nuestra historia, al igual que el maíz, ambos, jugaron un papel fundamental en la Mesoamérica y la región andina. Nuestro país, es considerado como uno de los centros de origen del frijol, por lo que debe formar parte de nuestro diario acontecer, este recetario, le ofrece 150 formas distintas de prepararlos, brindándole a todos los hogares, la calidez y gran sazón de este alimento ancestral, e inundar de sabor a todos los hogares de mexicanos, incluyendo a los que viven en otros países y añoran el sabor de México."--P. [4]
PG
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