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Procesos de servicio en restauración / José Manuel Sánchez Feito

Por: Tipo de material: TextoTextoSeries Detalles de publicación: Madrid : Sintesis, ©2006Edición: 1a edición aumentadaDescripción: 293 páginas : ilustraciones en B y N, gráficas 24 x 17 centrímetrosTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 8477383278
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 911.3  S211
Contenidos:
1. La restauración -- 2. Mobiliario, instalaciones y equipo de comedor -- 3. Instalaciones y equipo de bar -- 4. Organización y prestación del servicio -- 5. El vino -- 6. Aguardientes, licores y otras bebidas alcohólicas -- 7. Bebidas no alcohólicas -- 8. La coctelería -- 9. Atención al cliente -- 10. Facturación y cobro
Resumen: " El lector encontrará, junto a continuas llamadas de atención a los contenidos básicos, ejemplos y aplicaciones prácticas. A lo largo de todo el texto se incorporan dos recursos didácticos de gran utilidad: al principio de cada capítulo, la relación de los objetivos elaborados a partir de un estudio pormenorizado de las capacidades terminales que el alumno debe alcanzar para conseguir su formación profesional mínima; y al final de cada capítulo, un resumen con los conceptos e ideas más importantes ". - P. [4]
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Incluye bibliografía: página [295]

1. La restauración -- 2. Mobiliario, instalaciones y equipo de comedor -- 3. Instalaciones y equipo de bar -- 4. Organización y prestación del servicio -- 5. El vino -- 6. Aguardientes, licores y otras bebidas alcohólicas -- 7. Bebidas no alcohólicas -- 8. La coctelería -- 9. Atención al cliente -- 10. Facturación y cobro

" El lector encontrará, junto a continuas llamadas de atención a los contenidos básicos, ejemplos y aplicaciones prácticas. A lo largo de todo el texto se incorporan dos recursos didácticos de gran utilidad: al principio de cada capítulo, la relación de los objetivos elaborados a partir de un estudio pormenorizado de las capacidades terminales que el alumno debe alcanzar para conseguir su formación profesional mínima; y al final de cada capítulo, un resumen con los conceptos e ideas más importantes ". - P. [4]

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