Marketing de contenidos / Eva Sanagustín Fernández
Tipo de material: TextoSeries Social mediaDetalles de publicación: Madrid : Anaya Multimedia, ©2013Edición: 1a ediciónDescripción: 191 páginas : ilustraciones ; 22 x 17 centímetrosTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9788441533509
- HF 5415 .1265 S197
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | HF 5415 .1265 S197 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Esp. Gastronomía | 036594 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | HF 5415 .1265 S197 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Esp. Gastronomía | 037020 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | HF 5415 .1265 S197 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Esp. Gastronomía | 037021 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | HF 5415 .1265 S197 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | Esp. Gastronomía | 037022 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | HF 5415 .1265 S197 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | Esp. Gastronomía | 037023 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | HF 5415 .1265 S197 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 6 | Disponible | Esp. Gastronomía | 037024 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | HF 5415 .1265 S197 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 7 | Disponible | Esp. Gastronomía | 037025 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | HF 5415 .1265 S197 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 8 | Disponible | Esp. Gastronomía | 037026 |
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
HF 5415 .1265 S197 Marketing de contenidos / | HF 5415 .1265 S197 Marketing de contenidos / | HF 5415 .1265 S197 Marketing de contenidos / | HF 5415 .1265 S197 Marketing de contenidos / | HF 5415 .1265 S197 Marketing de contenidos / | HF 5415 .1265 S197 Marketing de contenidos / | HF 5415 .1265 S394 2011 Auditing social media : a governance and risk guide / |
En la cubierta: "Estrategias para atraer clientes a tu empresa"
1. Poniendo contexto al contenido -- 2. Conociendo al contenido -- 3. Recopilando contenidos -- 4. Planeando una estrategia de contenidos -- 5. Redactando contenidos digitales -- 6. Filtrando contenidos -- 7. Editando contenidos -- 8. Publicando contenidos -- 9. Reciclando contenido -- 10. Optimizando y promocionando contenidos -- 11. Traducir y localizar contenidos -- 12. Midiendo los resultados de los contenidos
" El contenido ha tomado protagonismo en las estrategias de marketing, especialmente en los medios sociales, hasta el punto de llegar a ser una solución para muchas empresas. El marketing de contenidos utiliza todo tipo de canales y formatos para atraer a los clientes de forma no intrusiva y aportando valor. Pero no cualquier contenido es válido, ha de adaptarse a las necesidades del público objetivo y a las características del canal; si no es contenido de calidad, no resultará rentable. Por esta razón, se hace necesaria una estrategia que defina sus contenidos, para llevar a su empresa desde el lugar donde se encuentra, hasta el lugar que querría para ella. Aprender a acercarse al cliente sin venderle nada, pero generando confianza y credibilidad. Crecerá su visibilidad y reputación en los medios sociales. Esta es una obra imprescindible para todos aquellos que persiguen generar y usar los contenidos de forma profesional y sobrevivir en el nuevo contexto digital. " -- P. [4]
ESP. GASTRONOMÍA
NUEVOSGASTRO