Historia de la acuicultura en México : peces, crustáceos y moluscos / Armando Morales Díaz
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- texto
- sin medio
- volumen
- 9786077551416
- SH 39 M67 2015
Contenidos:
La piscicultura mundial -- La piscicultura en México -- La acuicultura -- Catálogo de peces, crustáceos, moluscos y anfibios que se cultivan en México
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | SH 39 M67 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Ing. Ambiental | 036777 | |||
![]() |
Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | SH 39 M67 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Ing. Ambiental | 036884 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye: referencias bibliográficas paginas 141-143
La piscicultura mundial -- La piscicultura en México -- La acuicultura -- Catálogo de peces, crustáceos, moluscos y anfibios que se cultivan en México
PIA
NUEVOSAMBIENTAL