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Guía de la cerveza en México : en colaboración con el Culinary Art School / Pascual Ibáñez

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: México, D. F. : Planeta, ©2015Edición: 1a ediciónDescripción: 226 páginas : ilustraciones ; 26 x 14 centímetrosTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9786070727238
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP 577 Ib12 2015
Resumen: "¿Por qué nos gusta tanto la cerveza? Desde Baja California hasta la península de Yucatán, esta bebida -elaborada a partir de cereales malteados, levaduras, lúpulo y agua- se ha convertido en la eterna acompañante de comensales y bohemios. Ya sea ale, lager, lambic, clara u oscura, en la variedad está el gusto, pero la buena cerveza no se bebe banalmente por placer. Ésta es precisamente la premisa del sommelier Pascual Ibáñez: adentrarse en el amplio y refrescante universo cervecero para descubrir diversas variedades de esta espumosa bebida. "Con o sin alcohol, seca o dulce, ligera o corpulenta, refrescante y afrutada, o evolucionada y con madera', escribe Ibáñez, 'la cerveza logra traspasar toda condición social o cultural'. La Guía de la Cerveza en México, con su ranking e información sobre métodos de elaboración, ingredientes, historia, familias y estilos, es una referencia obligada para estudiantes de gastronomía, restauranteros y profesionales, pero, sobre todo, para aquellos que disfrutan y desean explorar el fascinante panorama cervecero de nuestro país."-P. [4]
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Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TP 577 Ib12 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo 036919
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"¿Por qué nos gusta tanto la cerveza? Desde Baja California hasta la península de Yucatán, esta bebida -elaborada a partir de cereales malteados, levaduras, lúpulo y agua- se ha convertido en la eterna acompañante de comensales y bohemios. Ya sea ale, lager, lambic, clara u oscura, en la variedad está el gusto, pero la buena cerveza no se bebe banalmente por placer. Ésta es precisamente la premisa del sommelier Pascual Ibáñez: adentrarse en el amplio y refrescante universo cervecero para descubrir diversas variedades de esta espumosa bebida. "Con o sin alcohol, seca o dulce, ligera o corpulenta, refrescante y afrutada, o evolucionada y con madera', escribe Ibáñez, 'la cerveza logra traspasar toda condición social o cultural'. La Guía de la Cerveza en México, con su ranking e información sobre métodos de elaboración, ingredientes, historia, familias y estilos, es una referencia obligada para estudiantes de gastronomía, restauranteros y profesionales, pero, sobre todo, para aquellos que disfrutan y desean explorar el fascinante panorama cervecero de nuestro país."-P. [4]

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