Guía de la cerveza en México : 2012-2013 / Pascual Ibáñez
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México, D. F. : Culinary Art School, ©2012Edición: 1a ediciónDescripción: 192 páginas : ilustraciones a color ; 21 x 15 centímetrosTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9786070058523
- TP 577 Ib12 2012
Contenidos:
Los ancestros de la cerveza en México -- Elaboración de la cerveza -- Familias y estilos -- Propiedades y cualidades de la cerveza -- Cata de cerveza -- Términos oficiales -- Resultados de cata -- Las cervezas catadas -- Índice de cervezas degustadas -- Directorio cervecero
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TP 577 Ib12 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo (Préstamo interno) | Gastronomia | 036918 |
Total de reservas: 0
Los ancestros de la cerveza en México -- Elaboración de la cerveza -- Familias y estilos -- Propiedades y cualidades de la cerveza -- Cata de cerveza -- Términos oficiales -- Resultados de cata -- Las cervezas catadas -- Índice de cervezas degustadas -- Directorio cervecero
PG
NUEVOSGASTRO