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La cocina del pueblo mexicano : tradición ancestral, cultura y vigencia / Instituto Nacional de Antropología e Historia

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: México, D. F. : Instituto Nacional de Antropología e Historia, Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana, S.C., ©2011Edición: 2a ediciónDescripción: 85 páginas : ilustraciones, fotografías en blanco y negro ; 23 x 15 centímetrosTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 716 .M4  C66 2011
Contenidos:
Introducción -- Justificación -- Fidelidad a las raíces culinarias -- Pervivencia de los saberes y las técnicas -- Cocina de la diversidad cultural y natural -- Comida, patrimonio inmaterial comunitario -- Salvaguardia de un modelo alimentario -- Cocina y persistencia histórica -- Comunidad, cocina, ceremonia y rito -- Transmisión de saberes culinarios -- Alimento y cosmovisión -- Cocina y cohesión social -- Cocina popular y diversidad regional -- La cocina del pueblo amenazada -- Salvaguardia imperiosa de un sistema cultural
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Incluye bibliografía: páginas 77-83

Introducción -- Justificación -- Fidelidad a las raíces culinarias -- Pervivencia de los saberes y las técnicas -- Cocina de la diversidad cultural y natural -- Comida, patrimonio inmaterial comunitario -- Salvaguardia de un modelo alimentario -- Cocina y persistencia histórica -- Comunidad, cocina, ceremonia y rito -- Transmisión de saberes culinarios -- Alimento y cosmovisión -- Cocina y cohesión social -- Cocina popular y diversidad regional -- La cocina del pueblo amenazada -- Salvaguardia imperiosa de un sistema cultural

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