PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Mexican cuisine : an enduring culture / Instituto Nacional de Antropología e Historia

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: México, D. F. : Instituto Nacional de Antropología e Historia, Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana, S.C., ©2011Edición: 2a ediciónDescripción: 81 páginas : ilustraciones, fotografías en blanco y negro ; 23 x 15 centímetrosTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 716 .M4  M611 2011
Contenidos:
Introduction -- Justification -- Faithful to its culinary roots - Enduring knowledge and techniques - Cultural and geographical diversity in the kitchen - Food, an intangible collective heritage - Safeguarding a dietary model - Cuisine and historic steadfastness - Community, cooking, ritual and ceremony - Transmitting culinary knowledge - Food and worldview - Cooking and social cohesion - Regional diversity in authentic cuisine - Endangered authentic cuisine - Urgent protection for a cultural system
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 716 .M4 M611 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 036920
Total de reservas: 0

"Traducción de: La cocina del pueblo mexicano: tradición ancestral, cultura y vigencia."

Incluye bibliografía: páginas 73-79

Introduction -- Justification -- Faithful to its culinary roots - Enduring knowledge and techniques - Cultural and geographical diversity in the kitchen - Food, an intangible collective heritage - Safeguarding a dietary model - Cuisine and historic steadfastness - Community, cooking, ritual and ceremony - Transmitting culinary knowledge - Food and worldview - Cooking and social cohesion - Regional diversity in authentic cuisine - Endangered authentic cuisine - Urgent protection for a cultural system

PG

NUEVOSGASTRO

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha