PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Image from Google Jackets

El mundo en un bocado : tapas, mezze y otros deliciosos aperitivos de todos los continentes [Paul Gayler ; traducción Rocío Ahuja Lacasa].

By: Contributor(s): Material type: TextTextPublisher: Barcelona : Blume, ©2010Edition: 1a ediciónDescription: 192 páginas : ilustraciones a color ; 26 x 21 centímetrosContent type:
  • texto
Media type:
  • sin medio
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 9788480768702
Subject(s): LOC classification:
  • TX 725 .A1  G28 2010
Contents:
América -- España -- Europa -- Norte de África y Oriente Próximo -- La ruta de las especias -- El Lejano Oriente
Summary: "Algunas de las recetas más exquisitas se hallan en el mundo de los aperitivos: las tapas españolas, los dim sum (o yum cha) de China, las botanas de México, los stuzzichini italianos o los mezze de Oriente Próximo. El conocido chef Paul Gayler se ha inspirado en estas tradiciones para crear recetas que rebosan texturas, colores y sabores. Las pequeñas raciones variadas constituyen siempre una forma cordial de compartir los alimentos, y son ideales tanto para cenas o fiestas formales como para una sencilla comida en casa. La mayoría de las recetas se pueden preparar en unos minutos y con ellas se asegurará de servir platos al gusto de todos los invitados, desde los vegetarianos hasta los amantes de la carne. Aprenda a cocinar de una manera diferente y apasionante." -- P. Web editorial
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Home library Collection Call number Copy number Status Notes Date due Barcode Item holds
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 725 .A1 G28 2010 (Browse shelf(Opens below)) 1 No para préstamo Gastronomía 037846
Total holds: 0

Traducción de: "The world in bite size"

América -- España -- Europa -- Norte de África y Oriente Próximo -- La ruta de las especias -- El Lejano Oriente

"Algunas de las recetas más exquisitas se hallan en el mundo de los aperitivos: las tapas españolas, los dim sum (o yum cha) de China, las botanas de México, los stuzzichini italianos o los mezze de Oriente Próximo. El conocido chef Paul Gayler se ha inspirado en estas tradiciones para crear recetas que rebosan texturas, colores y sabores. Las pequeñas raciones variadas constituyen siempre una forma cordial de compartir los alimentos, y son ideales tanto para cenas o fiestas formales como para una sencilla comida en casa. La mayoría de las recetas se pueden preparar en unos minutos y con ellas se asegurará de servir platos al gusto de todos los invitados, desde los vegetarianos hasta los amantes de la carne. Aprenda a cocinar de una manera diferente y apasionante." -- P. Web editorial

PG

NUEVOSGASTRO

  • Universidad del Caribe
  • Powered by Koha