La buena cocina : verduras / Ediciones Saldaña
Tipo de material: TextoSeries La Buena CocinaEspaña : Ediciones Saldaña, ©2012Descripción: [32] páginas : ilustraciones ; 19 x 13 centímetrosTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9788497964197
- TX 801 V48 2012
Contenidos:
Acelgas a la casera. -- Alcachofas lionesas. -- Aros de verdura rebozados. -- Calabacines rellenos. -- Cardo en salsa con almendras. -- Coliflor gratinada. -- Crema de espárragos verdes y blancos. -- Crema de pepino. -- Crema de verduras. -- empanada de verduras. -- Escalibada. -- Espárragos al gratén. -- Lasagna de verduras. -- mini vol au vent de setas al ajillo. -- Menestra de hortalizas.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 801 V48 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 037841 |
Total de reservas: 0
Acelgas a la casera. -- Alcachofas lionesas. -- Aros de verdura rebozados. -- Calabacines rellenos. -- Cardo en salsa con almendras. -- Coliflor gratinada. -- Crema de espárragos verdes y blancos. -- Crema de pepino. -- Crema de verduras. -- empanada de verduras. -- Escalibada. -- Espárragos al gratén. -- Lasagna de verduras. -- mini vol au vent de setas al ajillo. -- Menestra de hortalizas.
PG