Larousse de la cocina mexicana / Alicia Gironella De'Angeli, Giorgio De'Angeli
Tipo de material: TextoMéxico, D.F. : Larousse, ©2014Edición: 3ª ediciónDescripción: 463 páginas : ilustraciones 29 x 22 centímetrosTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9786072109353
- TX 716 .M6 G52 2014
Contenidos:
Un panorama de la Cocina mexicana. -- Modos preparación y acción. -- La cocina de los aromas. -- Productos de temporada. -- Un patrimonio sin límites. -- Desayunos, entradas y sopas. -- Antojitos y guarniciones. -- Salsa de mesa. -- Platos principales. -- Mole. -- Dulces y postres. -- Panes y galletas. -- Bebidas. Glosario y técnicas. -- Tablas de equivalencias. -- Índices. -- Bibliografía.
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Bibliografía páginas 461-463
Un panorama de la Cocina mexicana. -- Modos preparación y acción. -- La cocina de los aromas. -- Productos de temporada. -- Un patrimonio sin límites. -- Desayunos, entradas y sopas. -- Antojitos y guarniciones. -- Salsa de mesa. -- Platos principales. -- Mole. -- Dulces y postres. -- Panes y galletas. -- Bebidas. Glosario y técnicas. -- Tablas de equivalencias. -- Índices. -- Bibliografía.
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