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Cocina Árabe I : paso a paso / Coordinación editorial Rosa Salvia, Diseño Sergio Juan; diseño de portada; Susana Ribot; Redacción Teresa Mas, Inés Gándara. Mª José Gómez, Jorge Esteve, Laia González; Maquetación Ana Roca; Fotografía: Cristian Reche; Producción Gastronómica Nuria Soley, Yolanda Llamas.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Cocina Internacional ; v.8Barcelona, España : EditorialSol90, ©2006Descripción: 56 páginas : ilustraciones ; 20 x 20 centímetrosTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9788498203677 (obra completa)
  • 9788498203752 (volumen 8 )
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 725 .A7 C66 2006
Resumen: " la cocina árabe, una de las más antiguas del mundo se extiende por una vasta zona del planeta. Condicionada por los preceptos islámicos, se define por unos elementos comunes pero también por particularidades vinculadas a paisajes tan contrastados como el desierto y la costa mediterránea. Comerciantes desde la antigüedad, los árabes integraron y difundieron productos hasta entonces exóticos. Su oferta culinaria es hoy en día refinada, aromática y muy saludable." --P[4]
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Se tomó de la cubierta del libro "Refinada y aromática"

" la cocina árabe, una de las más antiguas del mundo se extiende por una vasta zona del planeta. Condicionada por los preceptos islámicos, se define por unos elementos comunes pero también por particularidades vinculadas a paisajes tan contrastados como el desierto y la costa mediterránea. Comerciantes desde la antigüedad, los árabes integraron y difundieron productos hasta entonces exóticos. Su oferta culinaria es hoy en día refinada, aromática y muy saludable." --P[4]

PG

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