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Cocina Francesa I : paso a paso / Coordinación editorial Rosa Salvia, Diseño Sergio Juan; diseño de portada; Susana Ribot; Redacción Teresa Mas, Inés Gándara. Mª José Gómez, Jorge Esteve, Laia González; Maquetación Ana Roca; Fotografía: Cristian Reche; Producción Gastronómica Nuria Soley, Yolanda Llamas.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Cocina Internacional ; v.2Barcelona, España : EditorialSol90, ©2006Descripción: 56 páginas : ilustraciones ; 20 x 20 centímetrosTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9788498203677 (obra completa)
  • 9788498203691 (volumen 2 )
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 725 .A7 I61 2006
Resumen: "Francia es el país de la gastronomía. Su rica tradición cultural se traduce en una cocina refinada y exquisita en la que la perfecta ejecución de las técnicas es tan importante como la calidad de sus ingredientes. Ningún otro país creó mayor número de exquisiteces, que se complementan con sus excelentes vinos, considerados los mejores del mundo. Símbolo explícito de la elegancia de la mesa. Francia es al mismo tiempo sinónimo de vanguardia gastronómica y el punto de referencia de la cocina internacional." --P[4]
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Se tomó de la cubierta del libro "placeres sofisticados"

"Francia es el país de la gastronomía. Su rica tradición cultural se traduce en una cocina refinada y exquisita en la que la perfecta ejecución de las técnicas es tan importante como la calidad de sus ingredientes. Ningún otro país creó mayor número de exquisiteces, que se complementan con sus excelentes vinos, considerados los mejores del mundo. Símbolo explícito de la elegancia de la mesa. Francia es al mismo tiempo sinónimo de vanguardia gastronómica y el punto de referencia de la cocina internacional." --P[4]

PG

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