La buena cocina : arroces / Ediciones Saldaña
Tipo de material: TextoSeries La Buena CocinaEspaña : Ediciones Saldaña, ©2012Descripción: 30 páginas : ilustraciones, fotografías ; 19 x 13 centímetrosTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9788497964142
- TX 354 A77 2012
Contenidos:
Arroz a banda. -- Arroz a la cubana. -- Arroz con bogavante. -- Arroz negro. -- Paella a la carbonera. -- Paella al pesto. -- Paella americana. -- Paella de albóndigas de merluza. -- Paella de almejas. -- Paella de besugo. -- Paella caldosa de pescado. -- Paella de la costa de Suances. -- Paella de arroz con leche dos chocolates. -- Paella de carabineros. -- paella de moluscos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 354 A77 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 038727 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Arroz a banda. -- Arroz a la cubana. -- Arroz con bogavante. -- Arroz negro. -- Paella a la carbonera. -- Paella al pesto. -- Paella americana. -- Paella de albóndigas de merluza. -- Paella de almejas. -- Paella de besugo. -- Paella caldosa de pescado. -- Paella de la costa de Suances. -- Paella de arroz con leche dos chocolates. -- Paella de carabineros. -- paella de moluscos.
PG
NUEVOSGASTRO