PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de Google Jackets

Curso de higiene para manipuladores de alimentos / D. Hazelwood, A. D. Mclean ; traducción por Juan Luis de la Fuente.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Fecha de copyright: Zaragoza, España : Acribia, ©1991Edición: 1a ediciónDescripción: xi, 127 páginas : ilustraciones ; 24 x 18 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 8420007536
Títulos uniformes:
  • Hygiene A Complete Course for Food Handlers Español
Tema(s): Clasificación LoC:
  • RA 601 H429 1991
Contenidos:
1 Terminología.-- 2 ¿Qué es la higiene alimentaria?.-- 3 Higiene personal.-- 4 Las bacterias ¿qué son?.-- 5 ¿Qué es una intoxicación alimentaria?.-- 6 Prevención de las intoxicaciones alimentarias.-- 7 La contaminación de los alimentos.-- 8 El almacenamiento de los alimentos.-- 9 La descongelación de los alimentos.-- 10 Diseño del local de manipulación de los alimentos.-- 11 El equipo.-- 12 Disposición y almacenamiento de desperdicios y basuras.-- 13 La limpieza y la desinfección de los locales.-- 14 El control de plagas.-- 15 Las leyes relacionadas con los alimentos y la higiene alimentaria.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA RA 601 H429 1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomía 039510
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General RA 601 H429 1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomía 039511
Total de reservas: 0

Traducción original : Hygiene A Complete Course for Food Handlers

1 Terminología.-- 2 ¿Qué es la higiene alimentaria?.-- 3 Higiene personal.-- 4 Las bacterias ¿qué son?.-- 5 ¿Qué es una intoxicación alimentaria?.-- 6 Prevención de las intoxicaciones alimentarias.-- 7 La contaminación de los alimentos.-- 8 El almacenamiento de los alimentos.-- 9 La descongelación de los alimentos.-- 10 Diseño del local de manipulación de los alimentos.-- 11 El equipo.-- 12 Disposición y almacenamiento de desperdicios y basuras.-- 13 La limpieza y la desinfección de los locales.-- 14 El control de plagas.-- 15 Las leyes relacionadas con los alimentos y la higiene alimentaria.

PG

NUEVOSGASTRO

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local
  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha