Curso de higiene para manipuladores de alimentos / D. Hazelwood, A. D. Mclean ; traducción por Juan Luis de la Fuente.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Fecha de copyright: Zaragoza, España : Acribia, ©1991Edición: 1a ediciónDescripción: xi, 127 páginas : ilustraciones ; 24 x 18 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 8420007536
- Hygiene A Complete Course for Food Handlers Español
- RA 601 H429 1991
Contenidos:
1 Terminología.-- 2 ¿Qué es la higiene alimentaria?.-- 3 Higiene personal.-- 4 Las bacterias ¿qué son?.-- 5 ¿Qué es una intoxicación alimentaria?.-- 6 Prevención de las intoxicaciones alimentarias.-- 7 La contaminación de los alimentos.-- 8 El almacenamiento de los alimentos.-- 9 La descongelación de los alimentos.-- 10 Diseño del local de manipulación de los alimentos.-- 11 El equipo.-- 12 Disposición y almacenamiento de desperdicios y basuras.-- 13 La limpieza y la desinfección de los locales.-- 14 El control de plagas.-- 15 Las leyes relacionadas con los alimentos y la higiene alimentaria.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | RA 601 H429 1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 039510 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | RA 601 H429 1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomía | 039511 |
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Traducción original : Hygiene A Complete Course for Food Handlers
1 Terminología.-- 2 ¿Qué es la higiene alimentaria?.-- 3 Higiene personal.-- 4 Las bacterias ¿qué son?.-- 5 ¿Qué es una intoxicación alimentaria?.-- 6 Prevención de las intoxicaciones alimentarias.-- 7 La contaminación de los alimentos.-- 8 El almacenamiento de los alimentos.-- 9 La descongelación de los alimentos.-- 10 Diseño del local de manipulación de los alimentos.-- 11 El equipo.-- 12 Disposición y almacenamiento de desperdicios y basuras.-- 13 La limpieza y la desinfección de los locales.-- 14 El control de plagas.-- 15 Las leyes relacionadas con los alimentos y la higiene alimentaria.
PG
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