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El Cacao : alimento divino / Gilda Castillo, coordinación editorial y cuidado de la edición

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Tonacayotl: nuestro sustento | Tonacayotl: nuestro sustentoEditor: CDMX, México : Distribuidor: Fundación Herdez, Fecha de copyright: ©2018Edición: 1a ediciónDescripción: 179 páginas : ilustraciones a color ; 17 x 18 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9786078172450
Tema(s): Clasificación LoC:
  • SB 267 C118 2017
Contenidos:
Presentación -- El cacao, de lo sagrado a lo profano -- El cacao, alimento... y mucho más -- Las bebidas del cacáhoatl, compuestas con sabores propios de Mesoamérica. La botánica y algo más -- El cacao como sistema de divesificación productiva para el desarrollo del Surste de México -- Orígenes de la industrialización del chocolate en México (1840-1920) -- Denominación de origen cacao Grijalva, origen y alcances -- El cacao, un ingrediente de alto potencial -- El futuro de la innovación del chocolate desde la perspectiva de helados Nestlé -- Central cacao: desde el grano al chocolate -- Museo del chocolate (MUCHO) -- Recetas
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Incluye bibliografía: páginas 170-176

Presentación -- El cacao, de lo sagrado a lo profano -- El cacao, alimento... y mucho más -- Las bebidas del cacáhoatl, compuestas con sabores propios de Mesoamérica. La botánica y algo más -- El cacao como sistema de divesificación productiva para el desarrollo del Surste de México -- Orígenes de la industrialización del chocolate en México (1840-1920) -- Denominación de origen cacao Grijalva, origen y alcances -- El cacao, un ingrediente de alto potencial -- El futuro de la innovación del chocolate desde la perspectiva de helados Nestlé -- Central cacao: desde el grano al chocolate -- Museo del chocolate (MUCHO) -- Recetas

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