Preelaboración de productos básicos de pastelería : maquinaria, equipos y tratamiento de materias primas de uso común / Raquel Doménech González
Tipo de material: TextoProductor: España : Distribuidor: Ideaspropias, Fecha de copyright: ©2014Edición: 1a ediciónDescripción: 219 páginas : ilustraciones ; 24 x 17 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9788498395129
- TX 773 D66 2014
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 773 D66 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 040300 |
Incluye bibliografía: páginas 217-218
1. Maquinaria y equipos básicos de pastelería -- 2. Materias primas de uso común en pastelería -- 3. Preelaboración de materias primas -- 4. Utilizaciones básicas de pastelería
"En la actualidad, la pastelería es considerada una de las especialidades más innovadoras y creativas de la cocina. Aspectos como sabores, colores, formas e incluso olores se deben tener en cuenta a la hora de elaborar, mediante útiles y maquinaria específica, aquellos productos que todo profesional de este campo debe conocer. En este manual se tratarán las materias primas más comúnmente empleadas en pastelería, así como las normas de uso, mantenimiento y limpieza de los equipos y herramientas necesarias en el obrador. Además de ello, se expondrán las técnicas más frecuentes en la preelaboración y tratamiento de productos básicos. A través de esta obra, el lector aprenderá a aprovechar los recursos técnicos y alimentarios disponibles en el obrador y a desarrollar su actividad de forma segura, eficaz, ágil y efectiva." -- P. [4]
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