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Macaron / Pierre Hermé ; fotografía, Laurent Fau y Bernhard Winkelmann.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Lenguaje original: Francés Series Cooking | CookingProductor: Barcelona : Distribuidor: Librooks Fecha de copyright: ©2015Edición: 1a edición en lengua castellanaDescripción: [262] páginas : ilustraciones a color ; 29 x 24 cm + 1 cuadernillo u adenda ([8] p.)Tipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9788494338847
Títulos uniformes:
  • Macarons. Español
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 772 H553 2015
Contenidos:
De aprendiz a intérprete -- Mis nuevos clásicos -- Mis combinaciones de sabores «Fetiche» -- Mi estilo es el sabor -- Los «Aterciopelados» -- Los «Jardines»
Resumen: "Macaron de caviar cítrico, de regaliz y violeta, de chocolate y whisky pure malt, de crema de wasabi y compota de fresa... Con sus recetas, Pierre Hermé nos ofrece la biblia del macaron. En pocos años el abanderado de la pastelería francesa ha sabido aportar un toque de gusto y modernidad a su profesión. Y ha erigido el macaron -«esos pocos gramos de felicidad», como a él le gusta calificarlo- en icono del siglo XXI. Hermé reinventa los maridajes clásicos, sorprende con audaces combinaciones de sabores e invita a descubrir sus últimas creaciones: los «Aterciopelados», rellenos con una ganache de yogur, y los «Jardines», macarons efímeros que va desgranando a lo largo de los meses. Recetas únicas y fáciles de elaborar gracias a las técnicas básicas y los consejos paso a paso del maestro." -- P. web
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El cuadernillo acompañante se ha adherido en las primeras páginas.

De aprendiz a intérprete -- Mis nuevos clásicos -- Mis combinaciones de sabores «Fetiche» -- Mi estilo es el sabor -- Los «Aterciopelados» -- Los «Jardines»

"Macaron de caviar cítrico, de regaliz y violeta, de chocolate y whisky pure malt, de crema de wasabi y compota de fresa... Con sus recetas, Pierre Hermé nos ofrece la biblia del macaron. En pocos años el abanderado de la pastelería francesa ha sabido aportar un toque de gusto y modernidad a su profesión. Y ha erigido el macaron -«esos pocos gramos de felicidad», como a él le gusta calificarlo- en icono del siglo XXI. Hermé reinventa los maridajes clásicos, sorprende con audaces combinaciones de sabores e invita a descubrir sus últimas creaciones: los «Aterciopelados», rellenos con una ganache de yogur, y los «Jardines», macarons efímeros que va desgranando a lo largo de los meses. Recetas únicas y fáciles de elaborar gracias a las técnicas básicas y los consejos paso a paso del maestro." -- P. web

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