PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Larousse postres / Pierre Hermé; traducción y adaptación de Lluís Ogg Van Emmerik.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoProductor: Barcelona : Distribuidor: Larousse, Fecha de copyright: ©2012Edición: 4a ediciónDescripción: 446 páginas : ilustraciones, fotografías a color ; 29 x 21 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9788415411765
Títulos uniformes:
  • Larousse des desserts. Español
Obras relacionadas:
  • Hermé, Pierre, Traducción de: Larousse des desserts
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 773 A118 2012
Contenidos:
La práctica de la pastelería -- Preparaciones básicas -- Recetas de pastelería -- Recetas de postres -- La confitería, jarabes de frutas y el chocolate
Resumen: "Este libro es un manual básico para aficionados, técnico pero a la vez accesible y práctico, con recetas de pastelería para hacer en casa. Incluye una base técnica didáctica y un amplio recetario (60 recetas aproximadamente), adaptado a un nivel básico, para aprender a preparar de manera artesana pasteles y tartas, bizcochos, bollería, crepes y gofres, chocolates, petit fours, pan, productos sin azúcar y otras delicias."--P. Googlebooks
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 773 A118 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo (Préstamo interno) Gastronomía 040458
Total de reservas: 0

Traducción de: Larousse des desserts.

La práctica de la pastelería -- Preparaciones básicas -- Recetas de pastelería -- Recetas de postres -- La confitería, jarabes de frutas y el chocolate

"Este libro es un manual básico para aficionados, técnico pero a la vez accesible y práctico, con recetas de pastelería para hacer en casa. Incluye una base técnica didáctica y un amplio recetario (60 recetas aproximadamente), adaptado a un nivel básico, para aprender a preparar de manera artesana pasteles y tartas, bizcochos, bollería, crepes y gofres, chocolates, petit fours, pan, productos sin azúcar y otras delicias."--P. Googlebooks

Gastronomía

NUEVOSGASTRO

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha