Postres de ensueño : los mejores postres de Paulina Abascal / [Paulina Abascal]
Tipo de material: TextoProductor: México, D. F. : Distribuidor: Larousse, Fecha de copyright: ©2009Edición: 1a edición. 5a reimpresiónDescripción: 176 páginas : ilustraciones, fotografías a color ; 27 x 19 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9786072100169
- Larousse postres de ensueño [Parte del título]
- TX 773 A118 2009
Contenidos:
Resumen: "Más de 80 recetas que conducen al lector por un recorrido de postres clásicos y modernos con el toque siempre delicado y moderno de Paulina Abascal. Recetas con distintos grados de dificultad e ilustradas con fotografías. Contiene explicaciones detalladas de técnicas y recetas básicas, así como útiles consejos de la autora." -- P. web
Los primeros pasos -- La práctica hace al maestro -- La antesala del éxito -- El placer de compartir -- Recetas básicas.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 773 A118 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 040526 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 772 H553 2015 Macaron / | TX 772 L6978 El libro de oro de las galletas / | TX 773 A118 Larousse de los postres / | TX 773 A118 2009 Postres de ensueño : los mejores postres de Paulina Abascal / | TX 773 A118 2012 Larousse postres / | TX 773 A243 Natura : elBulli desserts / | TX 773 B171 2016 Bake it simple : recetas fáciles de pastelería para hacer en casa / |
Los primeros pasos -- La práctica hace al maestro -- La antesala del éxito -- El placer de compartir -- Recetas básicas.
"Más de 80 recetas que conducen al lector por un recorrido de postres clásicos y modernos con el toque siempre delicado y moderno de Paulina Abascal. Recetas con distintos grados de dificultad e ilustradas con fotografías. Contiene explicaciones detalladas de técnicas y recetas básicas, así como útiles consejos de la autora." -- P. web
Gastronomía
NUEVOSGASTRO