El futuro de la empresa familiar : de la unidad familiar a la continuidad empresarial / Miguel Ángel Gallo; Prólogo de Fernando Casado
Tipo de material: TextoProductor: Barcelona, España : Distribuidor: Profit Editorial, Fecha de copyright: ©2011Descripción: 151 páginas : ilustraciones ; 22 x 14 cmTipo de contenido:- rdacontent
- rdamedia
- rdacarrier
- 9788492956593
- HD 62 .25 G17 2011
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | HD 62 .25 G17 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Tránsito | Gastronomía | 040630 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
HD62.25 C7665 2005 Construyendo el legado de las familias empresarias : cartas de propietarios de empresas familiares a sus sucesores / | HD 62 .25 E55 2009 La empresa familiar multigeneracional : el papel de la familia propietaria / | HD 62 .25 F19 2017 Ser y hacer de las familias empresarias : una visión integral / | HD 62 .25 G17 2011 El futuro de la empresa familiar : de la unidad familiar a la continuidad empresarial / | HD 62 .25 H1114 Getting along in family business : the relationship intelligence handbook / | HD 62 .25 L46 2014 Family business succession : your roadmap to continuity / | HD62.25 L575 2003 Guía para la supervivencia de la empresa familiar / |
Incluye Bibliografía. (páginas 149-151)
"En este sentido, insiste en la relevancia de la familia, en el desarrollo de los valores y las virtudes del quehacer verdaderamente humano, de favorecer el esfuerzo, el compromiso, la iniciativa emprendedora y la dedicación a los demás, para que las empresas familiares consigan ser más sólidas en el futuro..." --P.[4]
Gastronomía
NUEVOSGASTRO