PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de Google Jackets

Carnes y huevos : proteínas de alto valor biológico / [proyecto y realización, Parramón Ediciones] ; dirección Lluís Borrás

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Alimentación sana | Alimentación sanaEditor: Barcelona : Distribuidor: Mens Sana, Fecha de copyright: ©2002Edición: 1a ediciónDescripción: [96] páginas : ilustraciones a color ; 27 x 19 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 8434230356
Tema(s): Clasificación LoC:
  • RA 784 C28 2002
Contenidos:
Las carnes, a examen -- El ser humano y la carne -- Animales productores de carne -- La carne y los huevos en la dieta -- Carnes y huevos, para todos los gustos -- Vacas, ovejas, cabras, caballos y cerdo -- Aves y huevos -- Carnes de caza y exóticas
Resumen: "Este libro le descubre el papel de la carne en nuestra alimentación y cómo ha influido su consumo en la evolución de la especie humana. Le muestra los diversos tipos de carnes, sus características y cómo seleccionarlas según sus necesidades dietéticas; asimismo, le brinda los mejores consejos para su compra, conservación y preparación, y le proporciona prácticas tablas de composición y criterios de calidad y garantía sanitaria. Por último, se ha incluido en este volumen los huevos por ser nutricionalmente muy similares a la carne." -- P. [4]
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA RA 784 C28 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomía 041290
Total de reservas: 0

"Grupo Editorial Norma" en cubierta

"Mens Sana es una marca registrada de Parramón Ediciones"

Las carnes, a examen -- El ser humano y la carne -- Animales productores de carne -- La carne y los huevos en la dieta -- Carnes y huevos, para todos los gustos -- Vacas, ovejas, cabras, caballos y cerdo -- Aves y huevos -- Carnes de caza y exóticas

"Este libro le descubre el papel de la carne en nuestra alimentación y cómo ha influido su consumo en la evolución de la especie humana. Le muestra los diversos tipos de carnes, sus características y cómo seleccionarlas según sus necesidades dietéticas; asimismo, le brinda los mejores consejos para su compra, conservación y preparación, y le proporciona prácticas tablas de composición y criterios de calidad y garantía sanitaria. Por último, se ha incluido en este volumen los huevos por ser nutricionalmente muy similares a la carne." -- P. [4]

PG

NUEVOSGASTRO

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local
  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha