Carnes y huevos : proteínas de alto valor biológico / [proyecto y realización, Parramón Ediciones] ; dirección Lluís Borrás
Tipo de material: TextoSeries Alimentación sana | Alimentación sanaEditor: Barcelona : Distribuidor: Mens Sana, Fecha de copyright: ©2002Edición: 1a ediciónDescripción: [96] páginas : ilustraciones a color ; 27 x 19 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 8434230356
- RA 784 C28 2002
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | RA 784 C28 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 041290 |
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"Grupo Editorial Norma" en cubierta
"Mens Sana es una marca registrada de Parramón Ediciones"
Las carnes, a examen -- El ser humano y la carne -- Animales productores de carne -- La carne y los huevos en la dieta -- Carnes y huevos, para todos los gustos -- Vacas, ovejas, cabras, caballos y cerdo -- Aves y huevos -- Carnes de caza y exóticas
"Este libro le descubre el papel de la carne en nuestra alimentación y cómo ha influido su consumo en la evolución de la especie humana. Le muestra los diversos tipos de carnes, sus características y cómo seleccionarlas según sus necesidades dietéticas; asimismo, le brinda los mejores consejos para su compra, conservación y preparación, y le proporciona prácticas tablas de composición y criterios de calidad y garantía sanitaria. Por último, se ha incluido en este volumen los huevos por ser nutricionalmente muy similares a la carne." -- P. [4]
PG
NUEVOSGASTRO