Dichas y dichos de la gastronomía insólita mexicana / Fernando Díez de Urdanivia ; prólogo de Giorgio de'Angeli.
Material type: TextPublisher: México, D. F. : Distributor: Luzam : Distributor: Seminarios de Cultura Mexicana, Copyright date: ©2003Edition: 1a ediciónDescription: 188 páginas : ilustraciones ; 22 x 16 cmContent type:- texto
- sin medio
- volumen
- 97092377
- TX 360 .M4 D56 2003
Item type | Current library | Home library | Collection | Call number | Copy number | Status | Notes | Date due | Barcode | Item holds | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 360 .M4 D56 2003 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 041293 |
Browsing Biblioteca Antonio Enriquez Savignac shelves, Collection: COLECCIÓN RESERVA Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available | No cover image available | |||||||
TX 349 L33 2002 Larousse de la cocina / | TX 349 M62 M971 Diccionario enciclopédico de gastronomía mexicana / | TX 357 G56 2012 Global report on food tourism : AM Reports, volume four / | TX 360 .M4 D56 2003 Dichas y dichos de la gastronomía insólita mexicana / | TX 553 .A3 A631 2005 Antimicrobials in food / | TX 553 .A73 A632 Antioxidantes de los alimentos : aplicaciones prácticas / | TX 633 B697 Bon appétit |
"En estas páginas Fernando Díez de Urdanivia despliega mucho más que una erudición específica impresionante. Observa, pondera, describe con convivial alegría esos aspectos de la vida mexicana que son la destilación de la abundancia y la escasez, el trabajo agrícola y las alternativas del clima, los consejos de los viajeros y las costumbres que sobreviven. Una vez más se demuestra que la cocina es un aspecto fundamental de la cultura y de la vida. Un aspecto, además, que ofrece infinitos asideros para su profundización y estudio. Este amenísimo libro nos ofrece un gran panorama compuesto de pequeñas cosas, enriquecido por el conocimiento, alegrado por el humorismo, pulido por su estilo." -- P. [4]
PG
NUEVOSGASTRO