PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Local cover image
Local cover image
Image from Google Jackets

Dichas y dichos de la gastronomía insólita mexicana / Fernando Díez de Urdanivia ; prólogo de Giorgio de'Angeli.

By: Contributor(s): Material type: TextTextPublisher: México, D. F. : Distributor: Luzam : Distributor: Seminarios de Cultura Mexicana, Copyright date: ©2003Edition: 1a ediciónDescription: 188 páginas : ilustraciones ; 22 x 16 cmContent type:
  • texto
Media type:
  • sin medio
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 97092377
Subject(s): LOC classification:
  • TX 360 .M4 D56 2003
Summary: "En estas páginas Fernando Díez de Urdanivia despliega mucho más que una erudición específica impresionante. Observa, pondera, describe con convivial alegría esos aspectos de la vida mexicana que son la destilación de la abundancia y la escasez, el trabajo agrícola y las alternativas del clima, los consejos de los viajeros y las costumbres que sobreviven. Una vez más se demuestra que la cocina es un aspecto fundamental de la cultura y de la vida. Un aspecto, además, que ofrece infinitos asideros para su profundización y estudio. Este amenísimo libro nos ofrece un gran panorama compuesto de pequeñas cosas, enriquecido por el conocimiento, alegrado por el humorismo, pulido por su estilo." -- P. [4]
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Home library Collection Call number Copy number Status Notes Date due Barcode Item holds
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 360 .M4 D56 2003 (Browse shelf(Opens below)) 1 No para préstamo Gastronomía 041293
Total holds: 0

"En estas páginas Fernando Díez de Urdanivia despliega mucho más que una erudición específica impresionante. Observa, pondera, describe con convivial alegría esos aspectos de la vida mexicana que son la destilación de la abundancia y la escasez, el trabajo agrícola y las alternativas del clima, los consejos de los viajeros y las costumbres que sobreviven. Una vez más se demuestra que la cocina es un aspecto fundamental de la cultura y de la vida. Un aspecto, además, que ofrece infinitos asideros para su profundización y estudio. Este amenísimo libro nos ofrece un gran panorama compuesto de pequeñas cosas, enriquecido por el conocimiento, alegrado por el humorismo, pulido por su estilo." -- P. [4]

PG

NUEVOSGASTRO

Click on an image to view it in the image viewer

Local cover image
  • Universidad del Caribe
  • Powered by Koha